Modifier les paramètres du navigateur pour la recherche Google

Vous avez la possibilité de régler les paramètres de la recherche Google lorsque vous utilisez un navigateur tel que Chrome ou Firefox pour effectuer des recherches. Vous pouvez notamment configurer SafeSearch, ainsi que les recherches précédentes et votre position.

Modifier les paramètres de recherche

Si vous êtes connecté lorsque vous enregistrez les paramètres, ceux-ci sont identiques pour tous les navigateurs avec lesquels vous êtes connecté.

1. Accédez à la page Paramètres de recherche.
  2. Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google. Si vous voyez un bouton Connexion dans l'angle supérieur droit, cela signifie que vous n'êtes pas connecté.
  3. Sélectionnez vos paramètres de recherche.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.

Remarques :

• Les paramètres de l'appli Google sont différents de ceux de la recherche à partir d'un navigateur. Découvrez comment modifier les paramètres de l'appli Google.
  • Même si la case "Ouvrir chaque résultat sélectionné dans une nouvelle fenêtre du navigateur" est cochée, les résultats de recherche d'images Google s'ouvrent toujours dans un nouvel onglet.

Paramètres que vous pouvez modifier

Les paramètres disponibles varient selon que vous utilisez un ordinateur, une tablette ou un téléphone.

Aaron est l'expert de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.