Informe de estado de cobertura del índice

Beta de la nueva versión de Search Console

Con este informe, puedes consultar qué páginas se han indexado y cómo corregir las que no han podido incluirse en el índice. Las diferentes barras del gráfico representan el total de URLs en un estado concreto (válidas, con errores, etc.) tal como las clasifica Google.

ABRIR INFORME DE COBERTURA DEL ÍNDICE

Compartir el informe

Puedes compartir los detalles de un problema haciendo clic en el botón Compartir de su página. Las personas que obtengan el enlace solo pueden acceder a la página actual y a las páginas de los historiales de validación del problema en cuestión; no pueden acceder a otras páginas de tu recurso ni hacer nada en tu propiedad ni en tu cuenta. Puedes revocar el acceso a la página en cualquier momento inhabilitando su uso compartido.

Qué buscar

En una situación ideal, la cantidad de páginas que se han indexado correctamente aumenta a medida que crece tu sitio web.

• Pueden producirse picos de errores de indexación a causa de cambios en tu plantilla que introduzcan errores nuevos, o bien porque has enviado un sitemap con URLs que no pueden rastrearse (por ejemplo, porque se han bloqueado mediante un archivo robots.txt o el método noindex, o porque se requiere iniciar sesión).
  • Si detectas que disminuye el total de páginas indexadas sin que se indiquen los errores correspondientes, es posible que estés bloqueando el acceso a tus páginas, ya sea mediante un archivo robots.txt, con el método "noindex" o requiriendo autenticación. Si la disminución no se debe a ninguno de estos factores, consulta los motivos por los que se excluyen páginas, ordenados por el número de páginas afectadas, para averiguar qué causa este problema.
  • Si tienes un número considerable de páginas sin indexar que crees que deberían estar en el índice, consulta las URL afectadas y busca indicios de por qué se han excluido. Es posible que estés impidiendo que se rastreen muchas de tus páginas mediante un archivo robots.txt o el método noindex.
¿Cómo se detectan estas URL? Google descubre URLs de muchas maneras distintas; por lo general, las encuentra siguiendo enlaces presentes en las páginas que se rastrean o consultando sitemaps. En algunas ocasiones, estos enlaces no son correctos y pueden provocar errores 404 en tu sitio web; en otras, hay páginas que han dejado de existir. En cualquier caso, una vez que Google tenga conocimiento de una URL, tratará de seguir rastreándola durante un tiempo. Se trata de un comportamiento normal; sin embargo, si no quieres que intente rastrear determinadas páginas, puedes impedir que se indexen, bloquear el acceso a ellas o usar redirecciones 301 (en caso necesario).

Informe de nivel superior

En los informes de nivel superior se muestra el estado de indexación de todas las páginas de tu sitio web que Google ha intentado rastrear, agrupadas por estado y motivo.

Estado

Las páginas pueden tener uno de los siguientes estados generales:

• Error: no se ha indexado la página. Puedes obtener más información sobre los errores y consultar cómo corregirlos en las descripciones de los tipos de error correspondientes. Deberías resolver estos problemas lo más rápido posible.
  • Advertencia: la página está indexada, o lo estaba hasta hace poco, y tiene problemas que debes conocer.
  • Excluida: no se ha incluido la página en el índice por motivos que están fuera de tu alcance. La página puede estar en proceso de indexación o puede que la hayas excluido intencionadamente (por ejemplo, mediante una directiva noindex), por lo que funciona según lo previsto.
  • Válida: se ha indexado la página.

Motivo

Cada estado (válida, advertencia, error, excluida) puede deberse a un motivo concreto. Los datos de la tabla se agrupan por motivo, y en cada fila pueden incluirse varias URL. Para obtener más información sobre los tipos de estado y saber cómo gestionarlos, consulta las descripciones de tipo de estado que se proporcionan más adelante.

Validación

El estado de un flujo de validación iniciado por un usuario del problema en cuestión. Debes dar prioridad a los problemas cuya validación contenga errores o no se haya iniciado.

Filtro desplegable de descubrimiento de URL

Con el filtro desplegable situado sobre el gráfico, puedes mostrar resultados de indexación según el mecanismo mediante el cual se han descubierto URLs. Existen los siguientes valores:

• Todas las páginas conocidas (predeterminado): se muestran todas las URL que ha descubierto Google, independientemente del método.
  • Todas las páginas enviadas: se muestran solo las páginas que se han enviado mediante sitemaps, ya sea con Search Console, archivos robots.txt o pings de sitemap.
  • URL de un sitemap concreto: se muestran solo las URL de un sitemap concreto que se haya enviado mediante Search Console. Si se trata de un índice de sitemaps, se muestran las URL de todos los sitemaps incluidos.

Se considera que una URL se ha enviado mediante un sitemap aunque también se haya descubierto a través de otro mecanismo, como el rastreo orgánico desde otra página.

Informe detallado de estado y motivo

Al hacer clic en una fila de la parte superior de la página, se muestran datos de un tipo de estado concreto. En el informe de motivos se facilita la siguiente información:

• Un gráfico en el que se muestran URL según su estado general (válida, error, advertencia, excluida)
  • Una tabla en la que se muestran URL según el tipo de estado y la fecha del último rastreo

Importante: Si detectas que en una URL se marca un problema que ya has corregido, es posible que lo hicieras después del último rastreo de Google. En estos casos, comprueba la fecha del rastreo más reciente y sigue los pasos correspondientes:

• Si se ha vuelto a rastrear la URL después de que corrigieras el problema, no se ha podido verificar que esté resuelto. Comprueba y confirma que esté solucionado y espera a que vuelva a rastrearse.
  • Si se ha rastreado la URL antes de que corrigieras el problema, espera a que Google vuelva a rastrear la página, o bien haz clic en "Empezar a solucionar problemas" (si se muestra) para resolverlo con el flujo de gestión de problemas.

Solucionar problemas de páginas

1. Prueba a encontrar correspondencias entre el total de errores de indexación o de páginas indexadas y el minigráfico de errores concretos; al hacerlo, puedes descubrir qué problemas afectan a la cantidad de errores o páginas indexadas.
  2. Corrige errores:
    1. En la tabla de URL, estas están ordenadas en función de la gravedad del error, de la cantidad de páginas afectadas y de si están en proceso de validación. Te recomendamos que resuelvas los problemas en el orden predeterminado.
    2. Si aumenta el número de errores, busca filas cuyo minigráfico coincida en cierto grado con alguno de los picos de errores del gráfico superior. A continuación, haz clic en la fila en cuestión para obtener más información en el informe detallado, que se describe a continuación.
    3. Al hacer clic en filas de errores, se muestra una página de desglose con más información al respecto (puedes consultar más detalles más adelante). Para saber cómo gestionar un tipo de error concreto, lee su descripción.
    4. Corrige los errores causados por cada motivo y solicita que se validen las correcciones haciendo clic en Validar corrección, en el desglose de cada motivo. Más información sobre la validación
    5. Recibirás notificaciones a medida que avance el proceso de validación. No obstante, puedes consultar su estado al cabo de unos días para ver si ha disminuido el número de errores.
  3. Quita regularmente el filtro de URL excluidas, ordénalas por el número de páginas afectadas y analízalas en busca de problemas.

Motivos de estados

A continuación indicamos los motivos de los estados que pueden aplicarse a cualquier página.

Enviadas y no enviadas

Si en los resultados de indexación se muestra la palabra "Enviado", significa que has pedido explícitamente a Google que incluya las URL en cuestión en el índice mediante un sitemap.

Error

No se han indexado las páginas con errores.

Error del servidor (5xx): tu servidor ha devuelto un error 5xx cuando se ha solicitado la página.

Error de redirección: la URL ha dado un error de redirección. Podría ser por alguno de los siguientes motivos: la cadena de redirección era demasiado larga; se trataba de un bucle de redirección; la URL de redirección superaba la longitud de URL máxima, o bien había una URL incorrecta o vacía en la cadena de redirección.

Robots.txt ha bloqueado la URL enviada: has enviado la página para indexarla, pero está bloqueada por un archivo robots.txt. Prueba la página con el Probador de robots.txt.

La URL enviada contiene la etiqueta "noindex": has enviado la página para indexarla, pero tiene una directiva "noindex" en una metaetiqueta o en una respuesta HTTP. Si quieres incluirla en el índice, quita la etiqueta o la respuesta HTTP.

La URL enviada devuelve un soft 404: has enviado la página para indexarla, pero el servidor ha devuelto lo que parece ser un error soft 404.

La URL enviada devuelve una solicitud no autorizada (401): has enviado la página para indexarla, pero Google ha obtenido una respuesta 401 (no autorizada). Retira los requisitos de autorización de la página o permite que el robot de Google acceda a tus páginas verificando su identidad.

No se ha podido encontrar la URL enviada (404): has enviado una URL que no existe para indexarla.

La URL enviada tiene un problema de rastreo: has enviado la página para indexarla, pero Google ha encontrado un error de rastreo que no puede clasificarse en ninguna de las categorías anteriores. Prueba a depurar tu página con Explorar como Google.

Advertencia

Es posible que las páginas con advertencias necesiten tu atención y, dependiendo del resultado concreto, puede que no se hayan indexado.

Se ha indexado aunque un archivo robots.txt la ha bloqueado: la página se ha incluido en el índice aun estando bloqueada por un archivo robots.txt. Google siempre sigue las indicaciones de estos archivos; no obstante, si hay enlaces a la página en otros sitios web, la indexará. No consideramos que sea un error porque no estamos seguros de si pretendes bloquear la página para que no aparezca en los resultados de búsqueda. Si quieres bloquearla, robots.txt no es el mecanismo adecuado para impedir que se incluya en el índice; en su lugar, usa una directiva "noindex" o prohíbe que usuarios anónimos accedan a ella requiriendo autenticación. Con el Probador de robots.txt, puedes averiguar qué regla bloquea la página. Debido al archivo robots.txt, es probable que los fragmentos de esta página que se muestran en los resultados de búsqueda no sean óptimos. Si no quieres bloquear la página, desbloquéala en tu archivo robots.txt.

Válidas

Las páginas cuyo estado sea "Válidas" están indexadas.

Enviada e indexada: has enviado la URL para indexarla y se ha incluido en el índice.

Indexada, no enviada en sitemap: Google ha descubierto la URL y la ha indexado. Te recomendamos que envíes todas las URL importantes mediante un sitemap.

Indexada; recomendamos marcarla como canónica: se ha indexado la URL. Como tiene duplicados, te recomendamos que la marques como canónica explícitamente.

Excluidas

Estas páginas no suelen estar indexadas, probablemente de manera intencionada.

Bloqueada por una etiqueta "noindex": al intentar indexar la página, Google ha encontrado una directiva "noindex" y, por tanto, no la ha incluido en el índice. Si no quieres que la página se indexe, lo has hecho correctamente. En caso contrario, quita la directiva "noindex".

Bloqueada por una herramienta para eliminar páginas: en estos momentos, la página está bloqueada por una solicitud de retirada de URL. Con estas solicitudes, solo pueden bloquearse páginas durante un periodo determinado (consulta la documentación del enlace). Transcurrido este periodo, es posible que el robot de Google vuelva a rastrear e indexar la página aunque no envíes ninguna solicitud. Si no quieres incluir la página en el índice, usa una directiva "noindex', solicita autorización para acceder a ella o retírala. Si eres propietario verificado de tu sitio web, puedes consultar quién ha solicitado retirar URLs con la herramienta para eliminar URLs.

Bloqueada por robots.txt: se ha impedido que el robot de Google acceda a la página con un archivo robots.txt. Puedes comprobarlo con el Probador de robots.txt. Ten en cuenta que es posible que se indexe la página por otros medios. Si Google encuentra información sobre la página sin cargarla, puede que la incluya en el índice, aunque esta situación no suele darse. Para asegurarte de que Google no indexe páginas, no las bloquees mediante un archivo robots.txt; usa una directiva "noindex".

Bloqueada por una solicitud no autorizada (401): el robot de Google no ha podido acceder a la página debido a una solicitud de autorización (respuesta 401). Para que pueda rastrearla, retira los requisitos de autorización o permite que acceda a tus páginas verificando su identidad.

Anomalía en el rastreo: se ha producido una anomalía sin determinar al recuperar la URL, lo que podría implicar un código de respuesta 4xx o 5xx. Prueba a recuperar la página con Explorar como Google para ver si detecta algún problema de recuperación. No se ha indexado la página.

Rastreada: actualmente sin indexar: Google ha rastreado la página, pero no la ha incluido en el índice. Es posible que se indexe más adelante; no tienes que volver a solicitar que se rastree esta URL.

Descubierta: actualmente sin indexar: Google ha encontrado la página, pero todavía no la ha rastreado.

Página alternativa con etiqueta canónica adecuada: la página es un duplicado de una página que Google considera canónica y, además, apunta correctamente a dicha página canónica. No tienes que hacer nada.

Página duplicada sin etiqueta canónica: la página tiene duplicados, y ninguno de ellos se ha marcado como canónico. Creemos que esta página no es la canónica. Deberías indicar cuál es la versión canónica de esta página de forma explícita. Para averiguar qué página es la canónica, haz clic en la fila de la tabla para ejecutar una consulta "info:" sobre esa URL.

Página duplicada que no es HTML: una página que no es HTML (por ejemplo, un archivo PDF) es un duplicado de otra página que Google ha marcado como canónica. Por lo general, en la Búsqueda de Google solo aparecerá la URL canónica. Si quieres, puedes indicar que una página es la canónica con el encabezado HTTP de enlace en una respuesta.

Google eligió una página canónica diferente a la del usuario: se ha indicado que la URL es la canónica de un conjunto de páginas; no obstante, Google considera que debería serlo otra URL. Dado que consideramos que la página es un duplicado, no la hemos indexado; solo hemos incluido en el índice la página canónica. Te recomendamos que indiques explícitamente que esta página es un duplicado de la URL canónica. Para averiguar qué página es la canónica, haz clic en la fila de la tabla para ejecutar una consulta "info:" sobre esa URL.

No se ha encontrado (404): la página ha devuelto un error 404 al solicitarse. Google ha descubierto la URL sin que se haya solicitado que se rastreara. Ha podido encontrarla de varias maneras; por ejemplo, es posible que haya enlaces a ella en otra página o que ya existiera y se haya eliminado. Es probable que el robot de Google trate de rastrear esta URL durante un tiempo. No puedes indicar al robot de Google que olvide de forma permanente una URL; no obstante, cada vez la irá rastreando con menos frecuencia. Las respuestas 404 no son un problema si se devuelven de manera intencionada. Si has trasladado la página, usa una redirección 301 que lleve a la ubicación nueva. Más información sobre cómo tratar los errores 404 de tu sitio web

Se ha retirado la página por una reclamación legal: la página se ha quitado del índice a causa de una reclamación legal.

Página con redirección: la URL es una redirección, por lo que no se ha añadido al índice.

Se ha puesto en cola para realizar su rastreo: la página está pendiente de rastrearse. Vuelve a consultarla en unos días para ver si ya se ha rastreado.

Soft 404: la solicitud de la página devuelve lo que consideramos que es una respuesta soft 404. Es decir, se indica a los usuarios que la página no se ha encontrado sin mostrar el código de respuesta 404 correspondiente. Te recomendamos que devuelvas estos códigos de respuesta en las páginas que no se encuentren para evitar que las indexemos.

La URL enviada se ha retirado: has enviado la página para indexarla, pero se ha quitado del índice por un motivo sin determinar.

La URL enviada no se ha seleccionado como canónica: se trata de una URL que forma parte de un conjunto de URL duplicadas en el que no se ha indicado explícitamente ninguna página canónica. Has solicitado expresamente que se indexe esta URL, pero como es un duplicado y Google considera que otra URL debería ser la canónica, no la hemos indexado. En su lugar, hemos incluido en el índice la URL canónica que hemos seleccionado. La diferencia entre este estado y el estado "Google eligió una página canónica diferente a la del usuario" es que, en este caso, has solicitado que indexemos la URL de forma explícita.

Acerca de la validación

Una vez que hayas corregido todos los casos de un problema en tu sitio web, puedes pedir a Google que valide tus cambios. Si ya no se detecta ningún caso más, se considera que el problema está corregido y se sitúa en la parte inferior de la tabla de estado. En Search Console, se registra el estado de validación general de los problemas, así como el de los casos concretos. Cuando se hayan solucionado todos los casos de un problema, se considera que este está corregido. Puedes consultar los estados que se registran en las secciones Estados de validación de problemas y Estados de validación de casos.

Más información sobre el tiempo de vida de un problema

El tiempo de vida empieza la primera vez que se detecta un problema en tu sitio web y termina una vez transcurridos 90 días desde que se corrige el último caso. Si pasados estos 90 días no se registran casos nuevos, el problema se quita del historial de informes.

La fecha en que se detecta por primera vez un problema no cambia durante el tiempo de vida de ese problema en concreto. Por tanto, ocurre lo siguiente:

• Si se corrigen todos los casos de un problema, pero se detecta un caso nuevo a los 15 días, se vuelve a abrir el problema con la misma fecha de detección.
  • Si el mismo problema se detecta 91 días después de corregirse el último caso, como el problema ya se había cerrado, se registra como si fuera nuevo y la fecha de detección pasa a ser la del día actual.

Flujo de validación básico

A continuación se describe a grandes rasgos el proceso que tiene lugar cuando se hace clic en Validar corrección para revisar un problema. Este proceso puede durar varios días; recibirás notificaciones sobre su progreso por correo electrónico.

1. Al hacer clic en Validar corrección, Search Console comprueba inmediatamente algunas páginas.
    • Si se sigue detectando el problema en cuestión en cualquiera de las páginas que se comprueban, la validación finaliza y el estado no cambia.
    • Si las páginas no tienen el error, la validación continúa y pasa a tener el estado Iniciada. Si durante este proceso se encuentran problemas nuevos, se registran como uno distinto y se siguen validando las páginas.
  2. Search Console vuelve a rastrear solo la lista de URLs en las que se ha detectado el problema, no todo el sitio web. Las URL que se comprueban quedan registradas en el historial de validación, al que puede accederse desde la página de detalles del problema.
  3. Cuando se comprueba una URL, puede ocurrir lo siguiente:
    1. Si no se detecta el problema que se valida, el estado de validación del caso en concreto pasa a ser Correcto. Si se trata del primer caso que se comprueba en el proceso de validación, el estado del problema cambia a Tiene buena pinta.
    2. Si ya no se puede acceder a la URL, el estado de validación del caso cambia a Otros, que no se considera un estado de error.
    3. Si se sigue detectando el caso, el estado del problema cambia a Error y el proceso de validación finaliza. Si se descubre el mismo problema en otra página mediante un rastreo habitual, se considera un caso nuevo.
  4. Una vez comprobadas todas las URL con errores y advertencias, si no se encuentra ningún caso, el estado del problema pasa a ser Correcto. Importante: Aunque el número de páginas afectadas sea 0 y el estado cambie a Correcto, se seguirá mostrando la gravedad original del problema (Error o Advertencia).

Google puede descubrir que has corregido casos de un problema aunque no hagas clic en "Iniciar validación". Si detecta que los has solucionado todos durante un rastreo habitual, el estado del problema será "N/D" en el informe.

¿Cuándo se considera que se ha corregido un problema de una URL o un elemento?

Se considera que se ha solucionado un problema de una URL cuando se cumple alguna de las siguientes condiciones:

• No se detecta el problema al rastrear la página. En el caso de los errores de etiquetas AMP, puede ser porque has corregido las etiquetas o bien porque las has retirado (si no son obligatorias). Durante un proceso de validación, el problema tendrá el estado "Correcto".
  • Si Google no puede acceder a la página por cualquier motivo (por ejemplo, porque la has retirado, has usado una directiva "noindex" o se requiere autenticación), el problema se considera corregido en esa URL. Durante un proceso de validación, tendrá el estado "Otros".

Nueva validación

Si no puede completarse una validación, puedes hacer clic en Volver a validar para comprobar otra vez todos los casos no solucionados, así como todos los nuevos que se hayan descubierto durante un rastreo habitual.

Debes esperar a que termine un ciclo de validación antes de solicitar otro, incluso si has corregido algunos problemas durante el actual.

Los casos que se han validado (con el estado Correcto) o a los que ya no puede accederse (con el estado Otros) no vuelven a comprobarse y se quitan del historial al hacer clic en Volver a validar.

Historial de validación

Para ver el progreso de una solicitud de validación, haz clic en el enlace de datos de validación de la página de detalles del problema.

En los informes de AMP y Estado del índice, los elementos del historial de validación se agrupan por URL. En los informes de ofertas de empleo y de otros tipos de datos estructurados, por su parte, se agrupan por URL y elemento de datos estructurados, según determine el valor Name.

Estados de validación de problemas

Un problema puede tener los siguientes estados de validación:

• No iniciado: hay páginas con casos de este problema que no has intentado validar. Pasos siguientes:
    1. Haz clic en el problema para obtener más información sobre el error. Con la Prueba de AMP, puedes revisar las diferentes páginas para consultar ejemplos reales del error. Si esta prueba no muestra ningún error en una página concreta, significa que has corregido el error en dicha página después de que Google lo encontrara y generara el informe.
    2. Haz clic en "Más información", en la página de detalles del error, para consultar los datos de la regla que se ha infringido.
    3. En la tabla, haz clic en una fila de URL de ejemplo para obtener información sobre ese error en concreto.
    4. Corrige las páginas afectadas y, a continuación, haz clic en Validar corrección para que Google vuelva a rastrearlas. Google te avisará del progreso de la validación. Ten paciencia, ya que la validación puede tardar desde unos pocos días hasta aproximadamente dos semanas.
  • Iniciada: has iniciado un intento de validación y todavía no se ha encontrado ningún caso del problema. Paso siguiente: A medida que avance la validación, Google te enviará notificaciones en las que se te indicará qué debes hacer, si es que tienes que hacer algo.
  • Tiene buena pinta: has iniciado un intento de validación y, hasta el momento, se han corregido todos los casos del problema que se han comprobado. Siguiente paso: No tienes que hacer nada. A medida que avance la validación, Google te enviará notificaciones en las que se te indicará qué debes hacer.
  • Correcto: no se ha detectado ningún caso conocido del problema o la URL afectada ya no está disponible. Para que se muestre este estado, tienes que haber hecho clic en "Validar corrección", ya que si los casos desaparecen sin que solicites que validemos las correcciones, el estado es N/D. Siguiente paso: No tienes que hacer nada más.
  • N/D: Google ha descubierto que el problema se ha corregido en todas las URL sin que hayas intentado validar las correcciones en ningún momento. Siguiente paso: No tienes que hacer nada más.
  • Error: has hecho clic en "Validar" y el problema todavía está presente en un número determinado de páginas. Pasos siguientes: Corrige el problema y vuelve a validar las correcciones.

Estados de validación de casos

Una vez que hayas solicitado una validación, se asigna uno de los siguientes estados a cada caso conocido de un problema concreto (en los informes Estado del índice no se usan los estados Correcto ni Otros):

• Pendientes de validación: el caso en cuestión se ha añadido a la cola para validarse. La última vez que Google lo comprobó, todavía existía.
  • Correcto: Google ha comprobado el caso y ya no existe. Este estado solo puede aparecer si has hecho clic en Validar expresamente para revisarlo.
  • Error: Google ha comprobado el caso y todavía existe. Este estado solo puede aparecer si has hecho clic en Validar expresamente para revisarlo.
  • Otros: Google no ha podido acceder a la URL en que se ha detectado el caso o, si se trata de datos estructurados, no ha podido encontrar el elemento en cuestión. Se considera equivalente al estado Correcto.

Es posible que una misma URL tenga diferentes estados que se correspondan a problemas distintos; por ejemplo, si en una página se detectan dos problemas, X e Y, el problema X puede tener el estado de validación Correcto, y el Y, el estado Pendiente.

Problemas conocidos

A continuación se indican los problemas que se han detectado en esta beta de la nueva versión de Search Console. No es necesario que nos informes de ninguno de ellos, pero sí nos gustaría recibir tus comentarios sobre funciones u otros problemas que detectes. Puedes enviárnoslos con la opción de comentarios de la barra de navegación.

• Los datos de indexación no se actualizan cada día, por lo que pueden tener varios días de retraso. Además, algunos puntos de datos se interpolan.
  • En los gráficos debería incluirse información de los últimos 90 días, aunque es posible que en estos momentos se muestren menos datos.
  • En el filtro desplegable de sitemaps se incluyen solo los sitemaps que se han enviado mediante Search Console o directivas robots.txt.
  • Estamos perfeccionando la lista de estados, por lo que es posible que cambie más adelante. Por ejemplo:
    • En los elementos que se consideran errores se incluyen diferentes tipos de respuesta (4xx/5xx).
    • Puedes ignorar los elementos que se hayan marcado con "Retirada por motivos no especificados" u "Otros".
  • Por ahora, al hacer clic en una fila de motivo concreta, se te dirige a herramientas de la versión antigua de Search Console; esperamos mejorarlo de cara al futuro.
  • Seguimos trabajando para mejorar la versión móvil.
  • Todavía no se admiten conjuntos de propiedades ni propiedades de aplicaciones móviles.