Inhalte bei Google platzieren

Sie möchten, dass Ihre Inhalte bei Google erscheinen? Hier sind ein paar Möglichkeiten, wie Sie diese bei uns einreichen können.

Um welche Inhalte handelt es sich?

Website oder App

• URL hinzufügen – Reichen Sie Ihre Website zur Indexierung durch Google ein.
  • App-Crawling – Lassen Sie Ihre App von Google indexieren.
  • Search Console – Reichen Sie eine Sitemap Ihrer Website bei Google ein.
  • Strukturierte Daten – Wenn Sie Ihre strukturierten Inhalte kennzeichnen, können Nutzer Seiten, die für ihre Suche relevant sind, einfacher finden.

Unternehmen

• Google Shopping-Anzeigen – Werben Sie in Google Shopping, Google Offers und anderen Google-Produkten für Ihre Produkte. Reichen Sie Ihre Produktkataloge digital bei der Google-Suche ein.
  • Google My Business – Sie können Ihr Unternehmen in Google Maps präsentieren.
  • Business View – Bieten Sie Ihren Kunden eine virtuelle Tour durch Ihr Unternehmen.

Digitale Inhalte

• Google Books und E-Books – Bewerben Sie Ihre Bücher online und verkaufen Sie Ihre Titel über unseren Onlineshop für E-Books.
  • Google News – Hier können Sie aktuelle Mitteilungen zu wichtigen oder interessanten Themen für Ihre Zielgruppe machen.
  • Google Scholar – Sorgen Sie dafür, dass wissenschaftliche Arbeiten in der entsprechenden Suchmaschine von Google indexiert werden.
  • Google Play Kiosk – Veröffentlichen Sie Ihre Inhalte in dieser Google-App, um Nutzern aktuelle und interessante Nachrichten sowie Zeitschriften zu bieten.

Lokale Informationen

Medium

• Videosuche – Die Veröffentlichung und Syndikation von Videoinhalten im Web ermöglicht ihre Suche mit Google.
  • YouTube – Hier können Sie Ihre Videos hochladen, verfügbar machen und Geld mit ihnen verdienen.