Páginas puerta

Las páginas puerta son sitios o páginas creados para obtener una buena clasificación en resultados de búsqueda concretos. No son buenas para los usuarios porque pueden dirigir a varias páginas similares en los resultados de búsqueda, en los que todos los resultados acaban dirigiendo al usuario al mismo destino. También pueden dirigir a páginas intermedias que no son tan útiles como el destino final.

A continuación se muestran algunos ejemplos de páginas puerta:

• Tener varias páginas o nombres de dominio orientados a regiones o ciudades específicas que canalizan usuarios a una página
  • Páginas generadas para canalizar visitantes a la parte realmente útil o relevante del sitio
  • Páginas considerablemente similares que se acercan más a los resultados de búsqueda que una jerarquía claramente definida en la que se pueda buscar