Contenido generado automáticamente

El contenido generado automáticamente se crea mediante programas informáticos.  Si detectamos que con este contenido se pretende manipular el posicionamiento en los resultados de búsqueda en lugar de ayudar a los usuarios, es posible que tomemos medidas al respecto. Por ejemplo, actuaremos en los siguientes casos:

• Texto que no tiene sentido al leerlo pero que puede contener palabras clave de búsqueda
  • Texto traducido por una herramienta automática que se haya publicado sin revisión ni edición humanas
  • Texto generado mediante procesos automatizados, como cadenas de Markov
  • Texto generado usando sinónimos automáticos o técnicas de ofuscación
  • Texto generado a partir de feeds Atom/RSS o resultados de búsqueda
  • Texto generado mediante la combinación de contenido de varias páginas web sin suficiente valor añadido