Contenido generado automáticamente

El contenido generado automáticamente es contenido que generan programas informáticos. Con frecuencia, consiste en párrafos aleatorios de texto que carecen de sentido para el lector, pero que pueden contener palabras clave de búsqueda.

A continuación te exponemos ejemplos de contenido generado automáticamente:

• Texto traducido por una herramienta automática sin revisión ni edición por parte de una persona antes de publicarlo
  • Texto generado mediante procesos automáticos, como cadenas de Markov
  • Texto generado usando sinónimos automáticos o técnicas de ocultación
  • Texto generado a partir de feeds Atom/RSS o resultados de búsqueda
  • Utilización o combinación de contenido de varias páginas web sin valor añadido