Publicar seu trabalho

Quando tiver terminado, publique o projeto para criar o conjunto final de arquivos. Você pode usar esses arquivos para programar anúncios na sua plataforma ou hospedá-los em um servidor caso o projeto seja uma página HTML.
Antes de publicar um anúncio, confirme se ele passou em todas as verificações de validação. Faça isso na caixa de diálogo de publicação na seção "Resumo".

Como publicar o documento

Clique na seta para baixo no botão Publicar na parte superior da janela e selecione o destino dos arquivos publicados.

Localmente

Ao publicar localmente, o Google Web Designer gera os arquivos publicados no seu computador para que você possa transferi-los para onde precisar.

Anúncios gráficos e em vídeo

As caixas de diálogo de exportação para anúncios gráficos e em vídeo têm opções diferentes das descritas abaixo. Saiba mais:

Configurações da caixa de diálogo de publicação

Anúncios gráficos e em vídeo

As caixas de diálogo de exportação para anúncios gráficos e em vídeo têm opções diferentes das descritas abaixo. Saiba mais:

• Nome: especifique o nome da pasta ou do arquivo ZIP do documento e dos arquivos de suporte. Por padrão, o Google Web Designer usa o mesmo nome que você especificou para o arquivo HTML durante a criação dele.

• Local: escolha o local onde quer salvar a pasta ou o arquivo ZIP. Insira o caminho do local ou clique no ícone da pasta  para navegar no sistema de arquivos.

• Tamanho: para layouts responsivos, você pode marcar a caixa de seleção Exportar tamanhos individualmente para gerar arquivos publicados separadamente para cada tamanho selecionado no menu suspenso.

• Marque ou desmarque as opções de publicação a seguir. Algumas delas podem não estar disponíveis para o tipo de documento que está sendo publicado.

• Achatar arquivos: coloca todos os arquivos em uma única pasta. Essa opção é selecionada automaticamente para anúncios.
    • Criar ZIP: compacta todos os arquivos em um único arquivo ZIP.
    • Arquivos locais in-line: coloca o JavaScript e o CSS no arquivo HTML, em vez de em arquivos externos. Essa opção é selecionada automaticamente para anúncios HTML para AMP.
    • Reduzir: compacta o código-fonte para um tamanho de arquivo menor.
    • Carregamento discreto: aguarda a conclusão do carregamento inicial da página de hospedagem para depois carregar os recursos. Essa opção não está disponível com anúncios HTML para AMP.
    • Adicionar borda: adiciona uma borda de um pixel, usando a cor que você especificou. Essa opção não está disponível para anúncios HTML para AMP.
  • Prefixo CSS: selecione quais prefixos CSS você quer incluir no arquivo. Por padrão, todos são selecionados para dar o máximo possível de compatibilidade com navegadores.

Depois de concluir as configurações, clique em Publicar.

Depois de publicar, você poderá compartilhar a pasta ou o arquivo ZIP resultante ou fazer upload desse material para um host da Web ou uma plataforma de anúncios como o Google Ads.

Google Drive

Ao publicar no Google Drive, o Google Web Designer faz upload dos arquivos publicados para o armazenamento no Google Drive, de onde é possível compartilhá-los facilmente.

Não está conectado?

Se você não estiver conectado à sua Conta do Google no Google Web Designer, uma página de login será aberta no navegador. Faça login com as credenciais da conta do Google Drive.

Será necessário permitir a integração do Google Web Designer a outros produtos do Google. Clique em Permitir para continuar.

Configurações da caixa de diálogo "Publicar"

• Nome: especifique o nome da pasta ou arquivo ZIP para o documento e os arquivos de suporte. Por padrão, o Google Web Designer usa o mesmo nome que você especificou para o arquivo HTML durante a criação dele.

• Local: escolha o local onde quer salvar o arquivo. Insira o caminho do local onde você quer salvar o arquivo ou clique no ícone de pasta para acessar um local apropriado.

• Tamanho: para layouts responsivos da AdMob, é necessário publicar o anúncio separadamente para cada tamanho que você quer usar. Selecione o tamanho do anúncio na lista suspensa correspondente.

• Marque ou desmarque as opções de publicação. Algumas delas podem não estar disponíveis para o tipo de documento que está sendo publicado.

• Arquivos locais in-line: coloca o JavaScript e o CSS no arquivo HTML, em vez de em arquivos externos. Essa opção é selecionada automaticamente para anúncios HTML para AMP.
    • Reduzir: compacta o código-fonte para um tamanho de arquivo menor.
    • Carregamento discreto: aguarda a conclusão do carregamento inicial da página de hospedagem para depois carregar os recursos. Essa opção não está disponível para anúncios AMPHTML.
    • Adicionar borda: adiciona uma borda de um pixel, usando a cor que você especificou. Essa opção não está disponível para anúncios HTML para AMP.
  • Prefixo CSS: selecione quais prefixos CSS você quer incluir no arquivo. Por padrão, todos são selecionados para dar o máximo possível de compatibilidade com navegadores.

Depois de concluir as configurações, clique em Publicar.

Depois de publicar, você poderá compartilhar a pasta ou o arquivo ZIP resultante ou fazer upload desse material para um host da Web ou uma plataforma de publicidade como o Google Ads.

Studio
O recurso não está disponível para anúncios HTML para AMP.

Requisitos

Não está conectado?

Se você não estiver conectado à sua Conta do Google no Google Web Designer, uma página de login será aberta no navegador. Faça login com as credenciais da conta do Studio.

Será necessário permitir a integração do Google Web Designer a outros produtos do Google, inclusive o Studio. Clique em Permitir para continuar.

Configurações da caixa de diálogo "Publicar"

• Conta: insira o nome da conta do Studio.

• Anunciante: insira o nome do anunciante. É possível escolher um anunciante existente ou criar um novo.

• Campanha: digite o nome da campanha do anúncio de que você está fazendo upload. É possível escolher uma campanha existente ou inserir um novo nome para criar uma.

• Tamanho: para layouts responsivos, é preciso publicar separadamente os anúncios de cada um dos tamanhos que você quer usar no Studio. Selecione o tamanho do anúncio na lista suspensa correspondente. Se você quiser publicar o anúncio somente uma vez, faça isso localmente, depois faça upload do arquivo ZIP por meio da interface do Studio.

• Criativo: insira o nome do criativo.

• Marque ou desmarque as opções de publicação:

• Arquivos locais in-line: coloca o JavaScript e o CSS no arquivo HTML, em vez de em arquivos externos.
    • Carregamento discreto: aguarda a conclusão do carregamento inicial da página de hospedagem para depois carregar os recursos.
    • Adicionar borda: inclui uma borda de um pixel usando a cor que você especificou.
  • Prefixo CSS: selecione quais prefixos CSS você quer incluir no arquivo. Por padrão, todos são selecionados para dar o máximo possível de compatibilidade com navegadores.

Depois de concluir as configurações, clique em Publicar.

Criativos associados

Quando você publica um documento no Studio, é criada uma associação que permite ao Google Web Designer lembrar suas configurações do Studio e reutilizá-las sempre que você publicar conteúdo nele. Quando a associação for concluída (o que é indicado por um ícone de bloqueio no menu do botão "Publicar"), um novo rascunho do mesmo criativo será salvo ao publicar o conteúdo no Studio.

Para remover a associação:

1. Clique na seta para baixo no botão Publicar na parte superior da janela.
  2. No menu pop-up, clique no ícone de bloqueio ao lado do Studio e confirme que você quer remover a associação.

Na próxima vez, você poderá publicar o documento como um novo criativo no Studio.

Display & Video 360
O recurso não está disponível para anúncios HTML para AMP.

Se você tiver uma conta do Display & Video 360 e o ambiente do anúncio estiver definido como Display & Video 360, o Google Web Designer permitirá que você publique o criativo diretamente nele. O criativo é salvo como um rascunho e não será programado até que você o publique explicitamente na conta do Display & Video 360.

Se o documento for um anúncio dinâmico que usa o esquema de reconhecimento da marca, será possível salvar o documento como um formato personalizado na Galeria de formatos da sua conta do Display & Video 360.

Não está conectado?

Se você não estiver conectado à sua Conta do Google no Google Web Designer, uma página de login será aberta no navegador. Faça login com as credenciais da conta do Display & Video 360.

Será necessário permitir a integração do Google Web Designer a outros produtos do Google, inclusive o Display & Video 360. Clique em Permitir para continuar.

Configurações da caixa de diálogo "Publicar"

• Publicar como: somente para anúncios dinâmicos, selecione Criativo de rascunho ou Formato personalizado.

Formato personalizado

No momento, esse recurso está na versão Beta. Entre em contato com seu representante de suporte do Google Marketing Platform para saber mais informações.

• Parceiro: insira o nome do parceiro do Display & Video 360. Se você só tiver acesso de "Leitura e gravação", "Criativo" ou "Administrador de criativos" a um único parceiro, ele será selecionado automaticamente.
  • Anunciante: insira o nome do anunciante.
  • Criativo: insira o nome do criativo ou do formato.
  • Marque ou desmarque as opções de publicação:
    • Arquivos locais in-line: coloca o JavaScript e o CSS no arquivo HTML, em vez de em arquivos externos.
    • Carregamento discreto: aguarda a conclusão do carregamento inicial da página de hospedagem para depois carregar os recursos.
    • Adicionar borda: adiciona uma borda de um pixel, usando a cor que você especificou.
  • Prefixo CSS: selecione quais prefixos CSS você quer incluir no arquivo. Por padrão, todos são selecionados para dar o máximo possível de compatibilidade com navegadores.

Depois de concluir as configurações, clique em Publicar.

Criativos associados

Publicar um documento no Display & Video 360 cria uma associação que permite ao Google Web Designer lembrar suas configurações do Display & Video 360 e reutilizá-las sempre que você publicar nele. Quando a associação for concluída, o que é indicado por um ícone de bloqueio no menu do botão "Publicar", um novo rascunho do mesmo criativo será salvo ao publicá-lo no Display & Video 360.

Nenhuma associação é aplicada a formatos personalizados. Um novo formato será gerado sempre que um formato personalizado for publicado. No entanto, as configurações do parceiro e do anunciante serão lembradas.

Para remover a associação, faça o seguinte:

1. Clique na seta para baixo no botão Publicar na parte superior da janela.
  2. No menu pop-up, clique no ícone de bloqueio ao lado de Display & Video 360 e confirme que você quer remover a associação.

Na próxima vez, você poderá publicar o documento como um novo criativo no Display & Video 360.

Se você fizer alterações em um criativo na sua conta do Display & Video 360, as mudanças não aparecerão automaticamente no Google Web Designer. Faça o download do criativo e abra os arquivos de criação no Google Web Designer se você quiser trabalhar com a versão mais recente do material.
Campaign Manager 360

Não está conectado?

Se você não estiver conectado à sua Conta do Google no Google Web Designer, uma página de login será aberta no navegador. Faça login com as credenciais da sua conta do Campaign Manager 360.

Será necessário permitir a integração do Google Web Designer a outros produtos do Google, incluindo o Campaign Manager 360. Clique em Permitir para continuar.

Requisitos

Diretrizes de recursos

• Tipos de arquivo compatíveis:
    • Imagem: GIF, JPEG, PNG e SVG
    • Vídeo: AVI, M4V, MOV, MP1, MP4, OGG, WEBM e WMV
    • Áudio: incompatível
    • Fonte: EOT, OTF, TTF, WOFF e WOFF2
    • Outros: CSS, HTML, JS, JSON e XML
  • Máximo de 99 recursos locais

Tipos de anúncios não compatíveis

• Expansível
  • HTML para AMP
  • Rich media responsivo

Configurações da caixa de diálogo de publicação

Anúncios gráficos

A caixa de diálogo de exportação para anúncios gráficos tem opções diferentes das descritas abaixo. Saiba mais

Preencha os seguintes campos na caixa de diálogo de publicação:

• Perfil do usuário: insira o nome ou ID do perfil do usuário do Campaign Manager 360 que você quer usar.
  • Conta: esse campo é preenchido automaticamente quando você seleciona um perfil do usuário e não pode ser editado.
  • Anunciante: insira o nome do anunciante do Campaign Manager 360 que você quer usar. Digite pelo menos três caracteres para ver uma lista de anunciantes correspondentes.
  • Campanha: como opção, se você quiser adicionar o criativo a uma campanha específica, insira o nome da campanha. Digite pelo menos três caracteres para ver uma lista de campanhas correspondentes.
  • Criativo: digite o nome que você quer usar para o criativo.
  • Marque ou desmarque as seguintes opções de publicação:
    • Arquivos locais in-line: coloca o JavaScript e o CSS no arquivo HTML, em vez de em arquivos externos.
    • Carregamento discreto: aguarda a conclusão do carregamento inicial da página de hospedagem para depois carregar os recursos.
    • Adicionar borda: inclui uma borda de um pixel usando a cor que você especificou.
  • Prefixo CSS: selecione quais prefixos CSS você quer incluir no arquivo. Por padrão, todos são selecionados para dar o máximo possível de compatibilidade com navegadores.

Depois de concluir as configurações, clique em Publicar.

video icon Recursos de vídeo

Criativos com recursos de vídeo podem ser definidos como inativos. Ative um criativo no Campaign Manager 360 para que ele seja veiculado.

Criativos associados

Quando você publica um documento no Campaign Manager 360, é criada uma associação que permite ao Google Web Designer lembrar suas configurações de campanha, do anunciante e do usuário e reutilizá-las sempre que você publicar no Campaign Manager 360. A associação é indicada por um ícone de bloqueio no menu do botão "Publicar".

A publicação no Campaign Manager 360 sempre gera um novo criativo, mesmo quando você usa o mesmo nome de um criativo existente.

As mudanças feitas no criativo no Google Web Designer não são sincronizadas automaticamente com o Campaign Manager 360. Para atualizar um criativo publicado, publique o documento localmente e faça upload do arquivo publicado na interface do Campaign Manager 360.

Para remover a associação, faça o seguinte:

1. Clique na seta para baixo no botão Publicar na parte superior da janela.
  2. No menu pop-up, clique no ícone de bloqueio ao lado do Campaign Manager 360 e confirme que você quer remover a associação.

Na próxima vez que você publicar no Campaign Manager 360, será preciso inserir os detalhes do perfil do usuário e do anunciante.