Pubblicare il tuo lavoro

Quando hai finito di lavorare al tuo progetto, dovresti pubblicarlo per creare il set di file finale. Dopodiché potrai usare questi file sulla tua piattaforma pubblicitaria per gestire il traffico oppure ospitare i file su un server se il tuo progetto è una pagina HTML.
Prima di pubblicare un annuncio, puoi verificare che abbia superato tutti i controlli di convalida nella sezione Riepilogo della finestra di dialogo relativa alla pubblicazione.

Per pubblicare il tuo documento:

Fai clic sulla Freccia giù del pulsante Pubblica nella parte superiore della finestra per selezionare una destinazione per i file pubblicati.

A livello locale

Quando pubblichi a livello locale, Google Web Designer genera sul tuo computer i file pubblicati per consentirti di trasferirli dove vuoi.

Annunci video e annunci illustrati

Le finestre di dialogo di esportazione di annunci video e annunci illustrati contengono opzioni diverse da quelle descritte di seguito. Scopri di più:

Impostazioni della finestra di dialogo Pubblica

Annunci video e annunci illustrati

Le finestre di dialogo di esportazione di annunci video e annunci illustrati contengono opzioni diverse da quelle descritte di seguito. Scopri di più:

• Nome: specifica il nome della cartella o del file ZIP relativo al documento e ai file di supporto. Per impostazione predefinita, Google Web Designer utilizza lo stesso nome specificato per il file HTML durante la creazione.

• Percorso: scegli il percorso in cui intendi salvare il file o la cartella ZIP. Puoi inserire il percorso della posizione oppure fare clic sull'icona a forma di cartella  per sfogliare il file system.

• Dimensione: per i layout adattabili, puoi selezionare la casella di controllo Esporta le dimensioni singolarmente per generare separatamente i file pubblicati per ogni dimensione selezionata nel menu a discesa.

• Seleziona o deseleziona le seguenti opzioni di pubblicazione. Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili per il tipo di documento.

• Riunisci file: consente di raccogliere tutti i file in un'unica cartella (opzione selezionata automaticamente per gli annunci).
    • Crea zip: consente di comprimere i file in un file .zip.
    • File incorporati locali: il codice JavaScript e CSS viene inserito all'interno del file HTML, invece che in file esterni. (opzione selezionata automaticamente per gli annunci HTML AMP).
    • Minimizza: consente di comprimere il file sorgente per avere file di dimensioni minori.
    • Caricamento "polite": il caricamento degli asset viene ritardato fino al completamento del caricamento iniziale della pagina di hosting. (non disponibile per gli annunci HTML AMP).
    • Aggiungi bordo: consente di aggiungere un bordo da un pixel, utilizzando il colore specificato. (non disponibile per gli annunci HTML AMP).
  • Prefisso CSS: seleziona i prefissi CSS da includere nel file. Per impostazione predefinita sono selezionati tutti i prefissi per offrire la massima compatibilità con i browser.

Al termine della configurazione, fai clic su Pubblica.

Dopo la pubblicazione, puoi condividere il file o la cartella ZIP risultante o caricarlo in una piattaforma pubblicitaria come Google Ads o su un host web.

Google Drive

Quando pubblichi su Google Drive, Google Web Designer carica i file pubblicati nello spazio di archiviazione di Google Drive, dove puoi condividerli facilmente.

Non hai effettuato l'accesso?

Se non hai effettuato l'accesso al tuo Account Google da Google Web Designer, nel tuo browser si aprirà una pagina di accesso. Accedi con le credenziali del tuo account Google Drive.

Ti verrà chiesto di consentire l'integrazione di Google Web Designer con altri prodotti Google. Fai clic su Consenti per continuare.

Impostazioni della finestra di dialogo Pubblica

• Nome: specifica il nome della cartella o del file ZIP relativo al documento e ai file di supporto. Per impostazione predefinita, Google Web Designer utilizza lo stesso nome specificato per il file HTML durante la creazione.

• Percorso: scegli il percorso in cui intendi salvare il file. Inserisci il percorso della posizione in cui intendi salvare il file oppure fai clic sull'icona a forma di cartella per cercare una posizione appropriata.

• Dimensioni: per i layout adattabili di AdMob, devi pubblicare l'annuncio separatamente per ogni dimensione che intendi utilizzare. Seleziona la dimensione dell'annuncio dal menu a discesa delle dimensioni.

• Seleziona o deseleziona le opzioni di pubblicazione. Alcune opzioni potrebbero non essere disponibili per il tipo di documento.

• File incorporati locali: il codice JavaScript e CSS viene inserito all'interno del file HTML, invece che in file esterni. (opzione selezionata automaticamente per gli annunci HTML AMP).
    • Minimizza: consente di comprimere il file sorgente per avere file di dimensioni minori.
    • Caricamento "polite": il caricamento degli asset viene ritardato fino al completamento del caricamento iniziale della pagina di hosting. (non disponibile per gli annunci HTML AMP).
    • Aggiungi bordo: consente di aggiungere un bordo da un pixel, utilizzando il colore specificato. (non disponibile per gli annunci HTML AMP).
  • Prefisso CSS: seleziona i prefissi CSS da includere nel file. Per impostazione predefinita sono selezionati tutti i prefissi per offrire la massima compatibilità con i browser.

Al termine della configurazione, fai clic su Pubblica.

Dopo la pubblicazione, puoi condividere il file o la cartella ZIP risultante o caricarlo in una piattaforma pubblicitaria come Google Ads o su un host web.

Studio
Questa funzione non è disponibile per gli annunci AMPHTML.

Requisiti

Non hai effettuato l'accesso?

Se non hai effettuato l'accesso al tuo Account Google da Google Web Designer, nel tuo browser si aprirà una pagina di accesso. Accedi con le credenziali del tuo account Studio.

Ti verrà chiesto di consentire l'integrazione di Google Web Designer con altri prodotti Google, incluso Studio. Fai clic su Consenti per continuare.

Impostazioni della finestra di dialogo Pubblica

• Account: inserisci il nome dell'account Studio.

• Inserzionista: inserisci il nome dell'inserzionista. Puoi scegliere un inserzionista esistente o crearne uno nuovo.

• Campagna: inserisci il nome della campagna per l'annuncio da caricare. Puoi selezionare una campagna esistente o crearne una nuova scegliendo un nuovo nome.

• Dimensioni: per i layout adattabili, devi pubblicare l'annuncio separatamente per ogni dimensione che intendi utilizzare in Studio. Seleziona la dimensione dell'annuncio dal menu a discesa delle dimensioni. Se vuoi pubblicare l'annuncio solo una volta, puoi pubblicarlo a livello locale, quindi caricare il file .zip generato tramite l'interfaccia di Studio.

• Creatività: inserisci il nome della creatività.

• Seleziona o deseleziona le opzioni di pubblicazione:

• File incorporati locali: il codice JavaScript e CSS viene inserito all'interno del file HTML, invece che in file esterni.
    • Caricamento "polite": il caricamento degli asset viene ritardato fino al completamento del caricamento iniziale della pagina di hosting.
    • Aggiungi bordo: consente di aggiungere un bordo da un pixel, utilizzando il colore specificato.
  • Prefisso CSS: seleziona i prefissi CSS da includere nel file. Per impostazione predefinita sono selezionati tutti i prefissi per offrire la massima compatibilità con i browser.

Al termine della configurazione, fai clic su Pubblica.

Creatività associate

Pubblicare un documento in Studio crea un'associazione che permette a Google Web Designer di ricordare le tue impostazioni e riutilizzarle per le tue pubblicazioni successive. Una volta stabilita l'associazione (viene visualizzata un'icona lucchetto nel menu del pulsante Pubblica), quando pubblichi su Studio viene salvata una nuova bozza della stessa creatività.

Per rimuovere l'associazione:

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso del pulsante Pubblica nella parte superiore della finestra.
  2. Nel menu popup, fai clic sull'icona lucchetto accanto a Studio, quindi conferma di voler rimuovere l'associazione.

La prossima volta che pubblichi su Studio, puoi pubblicare il documento come nuova creatività.

Display & Video 360
Questa funzione non è disponibile per gli annunci AMPHTML.

Se hai un account Display & Video 360 e l'ambiente dell'annuncio è impostato su Display & Video 360, Google Web Designer ti consente di pubblicare la creatività direttamente su Display & Video 360. La creatività viene salvata come bozza e non verrà trasferita fino a quando non la pubblichi esplicitamente dal tuo account Display & Video 360.

Se il documento è un annuncio dinamico che usa lo schema Brand Awareness, puoi salvare il documento come formato personalizzato nella Galleria dei formati del tuo account Display & Video 360.

Non hai effettuato l'accesso?

Se non hai effettuato l'accesso al tuo Account Google da Google Web Designer, nel tuo browser si aprirà una pagina di accesso. Accedi con le credenziali del tuo account Display & Video 360.

Ti verrà chiesto di consentire l'integrazione di Google Web Designer con altri prodotti Google, incluso Display & Video 360. Fai clic su Consenti per continuare.

Impostazioni della finestra di dialogo Pubblica

• Pubblica come: solo per gli annunci dinamici, seleziona Bozza di creatività o Formato personalizzato.

Formato personalizzato

Al momento questa funzionalità è in versione beta. Per ulteriori informazioni, contatta il rappresentante dell'assistenza di Google Marketing Platform.

• Partner: inserisci il nome del partner Display & Video 360. Se disponi dell'accesso "Lettura e scrittura", "Creatività" o "Amministratore delle creatività" solo per un singolo partner, questo partner viene selezionato automaticamente.
  • Inserzionista: inserisci il nome dell'inserzionista.
  • Creatività: inserisci il nome della creatività o del formato.
  • Seleziona o deseleziona le opzioni di pubblicazione:
    • File incorporati locali: il codice JavaScript e CSS viene inserito all'interno del file HTML, invece che in file esterni.
    • Caricamento "polite": il caricamento degli asset viene ritardato fino al completamento del caricamento iniziale della pagina di hosting.
    • Aggiungi bordo: consente di aggiungere un bordo da un pixel, utilizzando il colore specificato.
  • Prefisso CSS: seleziona i prefissi CSS da includere nel file. Per impostazione predefinita sono selezionati tutti i prefissi per offrire la massima compatibilità con i browser.

Al termine della configurazione, fai clic su Pubblica.

Creatività associate

Quando pubblichi un documento su Display & Video 360, viene creata un'associazione che permette a Google Web Designer di memorizzare le tue impostazioni e riutilizzarle per le pubblicazioni successive su Display & Video 360. Una volta stabilita l'associazione (viene visualizzata un'icona lucchetto nel menu del pulsante Pubblica), quando pubblichi su Display & Video 360 viene salvata una nuova bozza della stessa creatività.

Non si verifica alcuna associazione per i formati personalizzati. La pubblicazione di un formato personalizzato più volte genera ogni volta un nuovo formato, anche se le impostazioni del partner e dell'inserzionista verranno memorizzate.

Per rimuovere l'associazione:

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso del pulsante Pubblica nella parte superiore della finestra.
  2. Nel menu popup, fai clic sull'icona lucchetto accanto a Display & Video 360, quindi conferma di voler rimuovere l'associazione.

La prossima volta che pubblichi su Display & Video 360, puoi pubblicare il documento come nuova creatività.

Se apporti modifiche a una creatività nel tuo account Display & Video 360, le modifiche non vengono applicate automaticamente in Google Web Designer. Per lavorare sull'ultima versione della creatività dovresti scaricare la creatività e aprire i file di authoring in Web Designer.
Campaign Manager 360

Non hai effettuato l'accesso?

Se non hai effettuato l'accesso al tuo Account Google da Google Web Designer, nel tuo browser si aprirà una pagina di accesso. Accedi con le credenziali del tuo account Campaign Manager 360.

Ti verrà chiesto di consentire l'integrazione di Google Web Designer con altri prodotti Google, incluso Campaign Manager 360. Fai clic su Consenti per continuare.

Requisiti

Linee guida per gli asset

• Tipi di file supportati:
    • Immagine: GIF, JPEG, PNG, SVG
    • Video: AVI, M4V, MOV, MP1, MP4, OGG, WEBM, WMV
    • Audio: non supportato
    • Carattere: EOT, OTF, TTF, WOFF, WOFF2
    • Altro: CSS, HTML, JS, JSON, XML
  • 99 asset locali al massimo

Tipi di annuncio non supportati

• Espandibile
  • HTML AMP
  • Rich media adattabile

Impostazioni della finestra di dialogo Pubblica

Annunci illustrati

La finestra di dialogo di esportazione di annunci illustrati contiene opzioni diverse da quelle descritte di seguito. Scopri di più.

Compila i seguenti campi nella finestra di dialogo Pubblica:

• Profilo utente: inserisci il nome o l'ID del profilo utente Campaign Manager 360 che vuoi utilizzare.
  • Account: questo campo viene compilato automaticamente dopo aver selezionato un profilo utente e non può essere modificato.
  • Inserzionista: inserisci il nome dell'inserzionista Campaign Manager 360 che vuoi utilizzare. Inserisci almeno tre caratteri per visualizzare un elenco di inserzionisti corrispondenti.
  • Campagna: facoltativamente, se vuoi aggiungere la creatività a una determinata campagna, inserisci il nome della campagna. Inserisci almeno tre caratteri per visualizzare un elenco di campagne corrispondenti.
  • Creatività: inserisci il nome che vuoi utilizzare per la creatività.
  • Seleziona o deseleziona le seguenti opzioni di pubblicazione:
    • File incorporati locali: il codice JavaScript e CSS viene inserito all'interno del codice HTML invece che in file esterni.
    • Caricamento "polite": il caricamento degli asset viene ritardato fino al completamento del caricamento iniziale della pagina di hosting.
    • Aggiungi bordo: consente di aggiungere un bordo da un pixel, utilizzando il colore specificato.
  • Prefisso CSS: seleziona i prefissi CSS da includere nel file. Per impostazione predefinita sono selezionati tutti i prefissi per offrire la massima compatibilità con i browser.

Al termine della configurazione, fai clic su Pubblica.

video icon File video

Le creatività con file video possono essere impostate come inattive. Assicurati di attivare una creatività in Campaign Manager 360 per poterla pubblicare.

Creatività associate

La pubblicazione di un documento in Campaign Manager 360 comporta la creazione di un'associazione che permette a Google Web Designer di ricordare il tuo profilo utente, le impostazioni dell'inserzionista e della campagna, nonché di riutilizzare questi dati per la pubblicazione in Campaign Manager 360. L'associazione è indicata da un'icona lucchetto nel menu del pulsante Pubblica.

La pubblicazione in Campaign Manager 360 consente sempre la creazione di una nuova creatività, anche se utilizzi lo stesso nome di una creatività esistente.

Le modifiche apportate alla creatività in Google Web Designer non vengono sincronizzate automaticamente con Campaign Manager 360. Per aggiornare una creatività pubblicata, pubblica il documento localmente, quindi carica il file pubblicato nell'interfaccia di Campaign Manager 360.

Per rimuovere l'associazione:

1. Fai clic sulla Freccia giù del pulsante Pubblica nella parte superiore della finestra.
  2. Nel menu popup, fai clic sull'icona lucchetto accanto a Campaign Manager 360, quindi conferma di voler rimuovere l'associazione.

La prossima volta che pubblicherai su Campaign Manager 360, dovrai inserire i dettagli relativi al profilo utente e all'inserzionista.