Política de Privacidad de Waymo

Le damos la bienvenida a la Política de Privacidad de Waymo One

Fecha de entrada en vigencia: 12 de diciembre de 2018

Última actualización: 25 de octubre de 2023

Utilice esta guía para comprender las prácticas de privacidad de Waymo respecto de los datos que recopilamos a través de nuestros productos y servicios.

Nota: La Política de Privacidad correspondiente al sitio web Waymo.com es independiente de esta.

Sus opciones

Waymo quiere que comprenda las opciones que tiene respecto de sus datos personales y cómo ejercer sus derechos.

Puede hacer lo siguiente:

• Revisar y editar la información de la cuenta y otras actividades en la sección "Cuenta" de la aplicación de Waymo
  • Borrar su cuenta de Waymo si no quiere seguir usando nuestro servicio
  • Administrar las preferencias de su dispositivo o desinstalar nuestra aplicación para ajustar nuestra capacidad de recopilar su ubicación precisa a partir de su dispositivo móvil
Por lo general, tiene la opción de configurar su navegador para eliminar o rechazar las cookies, aunque esta acción podría afectar la funcionalidad.

Obtenga más información sobre sus derechos si vive en California

Información que recopilamos

Información que usted nos proporciona

Recopilamos información que usted nos proporciona de forma directa, por ejemplo, cuando hace lo siguiente:

• Brinda o actualiza información de la cuenta.
  • Completa un formulario o usa funciones interactivas.
  • Envía comentarios.
  • Participa en un concurso o una promoción.
  • Solicita asistencia al cliente.
  • Se comunica con nosotros de cualquier otra forma.

Los tipos de información que recopilamos incluyen los siguientes:

• Su nombre
  • Su información de contacto (como correo electrónico, número de teléfono y dirección física)
  • Sus datos de facturación (como forma de pago y dirección de facturación)
  • Sus ubicaciones de viajes preferidas (incluidos los nombres que proporcione para esas ubicaciones)
  • Información que se brindó a nuestro servicio de Asistencia al pasajero (ya sea a través de voz, correo electrónico o chat)
  • Cualquier otra información que elija proporcionar

Información que recopilamos cuando usa nuestros productos y servicios

Además de la información que nos proporciona, recopilamos sus datos cuando usa nuestros productos y servicios o interactúa con ellos. Por ejemplo:

• Datos de uso: Recopilamos datos de uso que incluyen el historial de viajes, los botones o vínculos que selecciona en nuestra aplicación para dispositivos móviles, las interfaces del vehículo, los tiempos de espera de nuestros vehículos y otras acciones que realiza con nuestros productos y servicios.
  • Datos de ubicación: Recopilamos información sobre su ubicación de diferentes maneras. Cuando realiza un viaje, recopilamos la ubicación de partida y llegada, además de los detalles sobre la ruta del vehículo. Con su permiso, también recopilamos la ubicación precisa de su dispositivo móvil. La información de ubicación del dispositivo se recopila siempre durante un viaje o cuando usa la aplicación con los servicios de ubicación habilitados (incluso cuando no está en un viaje). También recopilamos su ubicación aproximada en función de la dirección IP del dispositivo que usa cuando accede a nuestra aplicación para dispositivos móviles.
  • Interacciones con las cámaras del vehículo y el servicio de Asistencia al pasajero: Grabamos videos dentro del vehículo durante los viajes. Solo grabamos audios durante llamadas de voz activas con la Asistencia al pasajero. Obtenga más información sobre cómo usamos la cámara y el micrófono.
  • Información del dispositivo: Recopilamos información sobre el dispositivo que usa para acceder a nuestra aplicación, como el modelo de hardware, la versión del sistema operativo, identificadores únicos del dispositivo, información sobre eventos del dispositivo (por ejemplo, fallas, configuración de hardware y fecha y hora de su solicitud) y datos sobre la red móvil o inalámbrica (incluido el número de teléfono).
  • Datos de los archivos de registro: Recopilamos archivos de registro cuando usa nuestra aplicación para dispositivos móviles, que incluyen el tipo de navegador que utiliza, las horas de acceso, las páginas que visita, la dirección IP y la URL de referencia de su solicitud.
  • Si participa de encuestas o paneles de investigación de Waymo: Tendrá la opción de brindar información demográfica, como su edad, género, idioma, origen étnico (donde lo permita la ley local), número de personas en el hogar, condición de discapacidad, formación académica y datos laborales. Esta información se brinda de forma completamente voluntaria y no es obligatoria para acceder a nuestros productos o servicios.
  • Tecnologías de recopilación de datos: Nosotros y nuestros proveedores de servicios utilizamos diferentes tecnologías a fin de recopilar información de nuestras aplicaciones para dispositivos móviles y correos electrónicos, como cookies y píxeles contadores web. Las cookies son pequeños archivos de datos que se almacenan en su disco duro o en la memoria del dispositivo y que nos ayudan a mejorar nuestros sitios web y su experiencia, además de saber qué áreas y funciones de nuestros sitios web son las más populares, y registrar el número de visitas. Los píxeles contadores web (también llamados "etiquetas de píxeles" o "GIFs invisibles") son imágenes electrónicas que se pueden usar en nuestros productos y servicios o correos electrónicos para ayudar a entregar cookies, contar visitas y comprender la efectividad de las campañas y el uso.  Para ver más información sobre las cookies y cómo inhabilitarlas, consulte "Sus Opciones" más arriba.
  • Información del sensor del vehículo: Nuestros vehículos tienen diferentes sensores diseñados para permitirles a los vehículos operar de forma autónoma. Estos sensores incluyen cámaras externas, sensores lidar, sensores de radar y micrófonos. Para obtener más información sobre los datos que recopilan los sensores de nuestros vehículos, visite el Centro de ayuda

Otras fuentes

• También recopilamos información de otras fuentes. Por ejemplo, la mayoría de los pasajeros deben usar una Cuenta de Google para solicitar un viaje con nuestros vehículos. Cuando conecte su Cuenta de Google con la de Waymo, tendremos acceso a la información del perfil asociado con su Cuenta de Google, que incluye su nombre, dirección de correo electrónico y foto de perfil. Consulte la sección "Sus Opciones" de este documento para obtener más información sobre cómo administrar una cuenta de Waymo y el vínculo con su Cuenta de Google.
  • Es posible que también recopilemos información a partir de terceros, como servicios de verificación de identidad y fuentes disponibles de forma pública. Además, algunos pasajeros podrían solicitar o recibir servicios de Waymo a través de plataformas de terceros ("Plataformas de Acceso"). Esta guía (Política de Privacidad de Waymo One) aplica a todos los datos que recopilamos cuando solicita recibir los servicios de Waymo a través de cualquiera de las Plataformas de Acceso, excepto los datos compartidos con nosotros directamente desde las Plataformas de Acceso. Si quiere información sobre los datos compartidos con nosotros directamente desde las Plataformas de Acceso, consulte las Políticas de Privacidad de las Plataformas de Acceso correspondientes para comprender qué tipos de datos se comparten con Waymo y con qué propósito.
Cómo usamos sus datos

Utilizamos su información para lo siguiente:

• Proporcionar, mantener y mejorar nuestros productos y servicios, lo que incluye lo siguiente:
    • Completar su viaje
    • Brindar asistencia al cliente
    • Realizar investigaciones y pruebas
    • Desarrollar nuevos productos y servicios
  • Es probable que también usemos su información para personalizar servicios, anuncios, contenido y funciones, comunicarnos con usted para enviarle mensajes de marketing (que puede inhabilitar) o relacionados con el servicio y la cuenta, o comunicarnos para enviarle otra información que consideremos que pueda interesarle
  • Analizar el uso y las tendencias
  • Proteger los derechos, la seguridad y la propiedad de Waymo y otras partes
  • Satisfacer las leyes, las reglamentaciones, los procesos legales o las solicitudes gubernamentales aplicables
  • Encargarnos de fraudes, colisiones entre vehículos, reclamos, disputas e infracciones de nuestros acuerdos de clientes
  • Organizar concursos, sorteos y promociones, además de procesar inscripciones y entregar premios

Qué información conservamos

Conservaremos información que asociemos con su cuenta de Waymo, como el nombre, la dirección de correo electrónico y el historial de viajes, mientras su cuenta permanezca activa.

Además, es posible que conservemos cierta información cuando la ley lo requiera o para otros fines comerciales legítimos, como los siguientes:

• Resolver disputas
  • Llevar a cabo investigaciones
  • Mejorar nuestros productos
  • Abordar cuestiones de seguridad
  • Prevenir el fraude y mejorar la seguridad de los clientes
Cómo divulgamos su información

Solo divulgamos su información personal en los casos limitados que se describen a continuación. También podríamos compartir datos agregados o información desidentificada, que no se puedan utilizar para identificarlo.

Waymo no divulgará su información personal con ningún tercero, a menos que se cumpla una de las siguientes condiciones:

• Usted nos otorgó permiso a nosotros o al tercero
  • El tercero nos brinda un servicio, como procesar pagos, ayudar a analizar y mejorar nuestros servicios, realizar encuestas, personalizar productos y servicios, publicar anuncios o enviar correos electrónicos en nuestro nombre
  • Formamos parte de una fusión, una adquisición, una reorganización o una venta o transferencia de todos nuestros activos o algunos de ellos
  • En algunos casos, para ayudarnos a diseñar anuncios y ofertas acordes a sus intereses, en conformidad con lo detallado en la sección de requisitos de la legislación estatal de EE.UU.
  • Otros motivos legales o comerciales cuando sea necesario, o bien para lo siguiente:
    • Satisfacer las leyes, las reglamentaciones, los procesos legales o las solicitudes gubernamentales aplicables
    • Hacer cumplir nuestros acuerdos de clientes, lo que incluye investigar posibles infracciones
    • Detectar, impedir o, de otro modo, abordar problemas técnicos, de fraude o de seguridad
    • Proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de Waymo, nuestros clientes y otras partes, según lo requieran o permitan las leyes aplicables
Algunos de nuestros productos le permiten compartir datos con servicios que brindan otras empresas. No controlamos las prácticas de recopilación y uso de datos de esos otros servicios. Si desea obtener más información al respecto, consulte las políticas de privacidad de las empresas que brindan esos servicios.

Operamos de forma independiente de Google

Google y Waymo son empresas independientes afiliadas bajo Alphabet, Inc. Google solo podrá usar la información personal recopilada a través de los productos y servicios de Waymo bajo las siguientes condiciones:

• Se deberá tener el consentimiento del usuario.
  • El uso deberá estar relacionado con brindar servicios a Waymo.
  • El uso deberá estar contemplado arriba, en nuestra sección sobre uso compartido.
Requisitos de la legislación estatal de EE.UU.

Algunas leyes de privacidad estatales de EE.UU., como la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) y la Ley de Protección de Datos del Consumidor de Virginia (VCDPA), exigen divulgaciones específicas para los residentes del estado. En la sección Sus opciones, describimos las opciones que tiene disponibles para administrar sus datos y su privacidad en los servicios de Waymo. Para ejercer sus derechos, puede usar estos controles, que le permiten acceder a la información, revisarla, actualizarla y borrarla, así como exportar y descargar una copia de ella. Si tiene preguntas o solicitudes relacionadas con sus derechos en virtud de las leyes de privacidad estatales, usted (o su agente autorizado) pueden también comunicarse con Waymo a través de esta Página de ayuda o llamándonos al 1-844-261-3753.

Aunque se aplican determinadas limitaciones y excepciones, los residentes de California tienen los siguientes derechos respecto a sus datos:

• Derecho de Acceso: Usted puede pedirnos que le confirmemos si estamos procesando su información personal y, de ser así, que le proporcionemos un acopia de la información personal que conservamos sobre usted (junto con otros detalles)
  • Derecho de Corrección: Si la información personal que conservamos sobre usted no es correcta o está incompleta, tiene derecho a solicitar que la corrijamos o completemos
  • Derecho de Eliminación: Puede pedirnos que borremos o quitemos su información personal en determinadas circunstancias, por ejemplo, si ya no la necesitamos
  • Derecho a Rechazar "ventas", "uso compartido" y "publicidad orientada": Puede inhabilitar estas actividades entrando en el vínculo que aparece en No vender ni compartir mi información personal
  • Derecho a Limitar el Uso de Información Personal Sensible: Waymo no usa ni divulga información personal sensible por ningún motivo que no esté permitido por la ley sin limitaciones
  • Derecho a no ser Discriminado por ejercer los derechos mencionados

Información adicional para los residentes de California

La CCPA y las modificaciones introducidas por la Ley de Derechos de Privacidad de California otorgan a las personas físicas residentes de California determinados derechos respecto a su información personal. Si reside en California, esta sección se aplica a usted.

Recopilamos, usamos y divulgamos su información personal de las siguientes formas:

Categorías de información personal que recopilamos

Podemos recopilar información personal que incluye la siguiente:

• Información sobre identificadores y datos similares, como su nombre y contraseña, número de teléfono, correo electrónico y dirección, así como identificadores únicos vinculados al navegador, la aplicación o el dispositivo que usa
  • Información demográfica, como su edad, género, idioma y cantidad de miembros de la familia
  • Información personal sensible, la cual podría incluir números de identificación personal (como identificaciones emitidas por el Gobierno), ubicación geográfica precisa, origen étnico, condición de veterano de guerra, orientación sexual y datos personales recopilados y analizados respecto a su salud (p. ej., condición de discapacidad)
  • Información comercial, como su forma de pago y dirección de facturación
  • Información sobre Internet, redes y otra actividad, como vistas, tiempos de acceso e interacciones con contenido y nuestras aplicaciones; URL de referencia cuando usa nuestros productos; el dispositivo que usa para acceder a nuestra aplicación, incluidos el modelo de hardware, la versión de sistema operativo, identificadores únicos de dispositivo, información de eventos del dispositivo (como fallas, configuración de hardware y la fecha y hora de su solicitud), interfaces del vehículo e información sobre la red inalámbrica o móvil
  • Datos de ubicación geográfica, como los datos determinados por GPS, la dirección IP y otros datos de los sensores de su dispositivo y cercanos, que dependen en parte de la configuración de la aplicación y el dispositivo.  Con su permiso, también recopilamos la ubicación precisa de su dispositivo móvil. También recopilamos la ubicación de partida y llegada, los detalles sobre la ruta del vehículo y la información sobre la ubicación del dispositivo durante un viaje
  • Datos de comunicaciones, como los correos electrónicos, si usa nuestros servicios para enviar y recibir mensajes
  • Información de audio, electrónica, visual y similar, como su foto de perfil de Google, videos grabados dentro del vehículo durante los viajes y grabaciones de audio durante llamadas de voz activas con nuestros equipos de asistencia al cliente. Para obtener más información, visite nuestro Centro de ayuda
  • Información profesional, laboral y de educación, como información que provea, incluidos datos sobre su formación académica y empleo
  • Otra información que cree o proporcione; por ejemplo, si completa un formulario, utiliza funciones interactivas, envía comentarios, participa en un concurso o una promoción, solicita asistencia al cliente, crea contenido o se comunica con nosotros de otra forma
  • Inferencias que se desprenden de la información anterior, como comprender los destinos visitados con frecuencia, determinar ubicaciones de partida o llegada óptimas o nuevas, sugerir destinos y personalizar su experiencia, lo que incluye los anuncios y otra información que ve cuando usa nuestros productos y servicios

Fines comerciales para los que se puede usar o divulgar información

• Proteger contra amenazas de seguridad, abuso y actividad ilegal, como detectar, investigar, prevenir y abordar casos de fraude, colisiones entre vehículos, reclamos, disputas, infracciones de nuestros acuerdos de clientes y otras actividades ilegales; y proteger los derechos, la seguridad y la propiedad de Waymo y otros
  • Auditorías y medición: Waymo usa información con fines estadísticos y de medición para comprender cómo se utilizan nuestros servicios y productos. Es posible que divulguemos información agregada de forma pública y con determinados socios también con fines de auditoría
  • Mantenimiento de nuestros servicios: Waymo utiliza información para garantizar que nuestros servicios funcionen según lo previsto, por ejemplo, mediante un seguimiento de las interrupciones en los servicios o la solución de errores y otros problemas que usted nos informe
  • Investigación y desarrollo: Waymo utiliza información para mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos, funciones y tecnologías
  • Uso de proveedores de servicio: Waymo comparte información con proveedores para que brinden servicios en nuestro nombre, conforme a la Política de Privacidad y cualquier otra medida pertinente de confidencialidad y seguridad
  • Comunicarnos con usted sobre notificaciones y funciones del servicio y la cuenta, ofertas, noticias y otra información que creemos que le interesará
  • Personalización: Waymo procesa información, como identificadores en línea y datos sobre sus interacciones con productos y servicios, para personalizar su experiencia, lo que incluye anuncios y otra información que ve cuando utiliza nuestros productos y servicios
  • Organizar concursos, sorteos y promociones: Si elige participar, Waymo usa la información para procesar inscripciones y entregar premios
  • Motivos legales: Waymo también utiliza la información para cumplir con las leyes y reglamentaciones aplicables, y la divulga según lo requiera la reglamentación o en respuesta a procesos legales o solicitudes gubernamentales exigibles, lo que incluye las fuerzas de seguridad

Partes con las que se puede compartir la información

• Otras personas con las que elige compartir su información, por ejemplo, si desea que enviemos información sobre su viaje a otra persona o a otro cliente de Waymo
  • Terceros con su consentimiento, como servicios que se integran con los servicios de Waymo
  • Proveedores de servicios, personas o empresas confiables que procesan información en nombre de Waymo, según nuestras instrucciones y conforme a la Política de Privacidad y cualquier otra medida pertinente de confidencialidad y seguridad
  • Fuerzas de seguridad y otros terceros, por los motivos legales que se describen en la sección Cómo compartimos la información que recopilamos
  • Fusión o adquisición: En caso de una reorganización, una fusión, una transacción financiera, una reorganización corporativa, una venta de activos de la empresa o una adquisición, es posible que compartamos toda la información personal o parte de ella que recopilamos con el tercero correspondiente

Categorías de información personal que recopilamos Fines comerciales para los que se puede usar o divulgar información Partes con las que se puede compartir la información
  • Información sobre identificadores y datos similares, como su nombre y contraseña, número de teléfono, correo electrónico y dirección, así como identificadores únicos vinculados al navegador, la aplicación o el dispositivo que usa
  • Información demográfica, como su edad, género, idioma y cantidad de miembros de la familia
  • Información personal sensible, la cual podría incluir números de identificación personal (como identificaciones emitidas por el Gobierno), ubicación geográfica precisa, origen étnico, condición de veterano de guerra, orientación sexual y datos personales recopilados y analizados respecto a su salud (p. ej., condición de discapacidad)
  • Información comercial, como su forma de pago y dirección de facturación
  • Información sobre Internet, redes y otra actividad, como vistas, tiempos de acceso e interacciones con contenido y nuestras aplicaciones; URL de referencia cuando usa nuestros productos; el dispositivo que usa para acceder a nuestra aplicación, incluidos el modelo de hardware, la versión de sistema operativo, identificadores únicos de dispositivo, información de eventos del dispositivo (como fallas, configuración de hardware y la fecha y hora de su solicitud), interfaces del vehículo e información sobre la red inalámbrica o móvil
  • Datos de ubicación geográfica, como los datos determinados por GPS, la dirección IP y otros datos de los sensores de su dispositivo y cercanos, que dependen en parte de la configuración de la aplicación y el dispositivo.  Con su permiso, también recopilamos la ubicación precisa de su dispositivo móvil. También recopilamos la ubicación de partida y llegada, los detalles sobre la ruta del vehículo y la información sobre la ubicación del dispositivo durante un viaje
  • Datos de comunicaciones, como los correos electrónicos, si usa nuestros servicios para enviar y recibir mensajes
  • Información de audio, electrónica, visual y similar, como su foto de perfil de Google, videos grabados dentro del vehículo durante los viajes y grabaciones de audio durante llamadas de voz activas con nuestros equipos de asistencia al cliente. Para obtener más información, visite nuestro Centro de ayuda
  • Información profesional, laboral y de educación, como información que provea, incluidos datos sobre su formación académica y empleo
  • Otra información que cree o proporcione; por ejemplo, si completa un formulario, utiliza funciones interactivas, envía comentarios, participa en un concurso o una promoción, solicita asistencia al cliente, crea contenido o se comunica con nosotros de otra forma
  • Inferencias que se desprenden de la información anterior, como comprender los destinos visitados con frecuencia, determinar ubicaciones de partida o llegada óptimas o nuevas, sugerir destinos y personalizar su experiencia, lo que incluye los anuncios y otra información que ve cuando usa nuestros productos y servicios
  • Proteger contra amenazas de seguridad, abuso y actividad ilegal, como detectar, investigar, prevenir y abordar casos de fraude, colisiones entre vehículos, reclamos, disputas, infracciones de nuestros acuerdos de clientes y otras actividades ilegales; y proteger los derechos, la seguridad y la propiedad de Waymo y otros
  • Auditorías y medición: Waymo usa información con fines estadísticos y de medición para comprender cómo se utilizan nuestros servicios y productos. Es posible que divulguemos información agregada de forma pública y con determinados socios también con fines de auditoría
  • Mantenimiento de nuestros servicios: Waymo utiliza información para garantizar que nuestros servicios funcionen según lo previsto, por ejemplo, mediante un seguimiento de las interrupciones en los servicios o la solución de errores y otros problemas que usted nos informe
  • Investigación y desarrollo: Waymo utiliza información para mejorar nuestros servicios y desarrollar nuevos productos, funciones y tecnologías
  • Uso de proveedores de servicio: Waymo comparte información con proveedores para que brinden servicios en nuestro nombre, conforme a la Política de Privacidad y cualquier otra medida pertinente de confidencialidad y seguridad
  • Comunicarnos con usted sobre notificaciones y funciones del servicio y la cuenta, ofertas, noticias y otra información que creemos que le interesará
  • Personalización: Waymo procesa información, como identificadores en línea y datos sobre sus interacciones con productos y servicios, para personalizar su experiencia, lo que incluye anuncios y otra información que ve cuando utiliza nuestros productos y servicios
  • Organizar concursos, sorteos y promociones: Si elige participar, Waymo usa la información para procesar inscripciones y entregar premios
  • Motivos legales: Waymo también utiliza la información para cumplir con las leyes y reglamentaciones aplicables, y la divulga según lo requiera la reglamentación o en respuesta a procesos legales o solicitudes gubernamentales exigibles, lo que incluye las fuerzas de seguridad
  • Otras personas con las que elige compartir su información, por ejemplo, si desea que enviemos información sobre su viaje a otra persona o a otro cliente de Waymo
  • Terceros con su consentimiento, como servicios que se integran con los servicios de Waymo
  • Proveedores de servicios, personas o empresas confiables que procesan información en nombre de Waymo, según nuestras instrucciones y conforme a la Política de Privacidad y cualquier otra medida pertinente de confidencialidad y seguridad
  • Fuerzas de seguridad y otros terceros, por los motivos legales que se describen en la sección Cómo compartimos la información que recopilamos
  • Fusión o adquisición: En caso de una reorganización, una fusión, una transacción financiera, una reorganización corporativa, una venta de activos de la empresa o una adquisición, es posible que compartamos toda la información personal o parte de ella que recopilamos con el tercero correspondiente

Retención

Conservaremos información que asociemos con su cuenta de Waymo, como el nombre, la dirección de correo electrónico y el historial de viajes, mientras su cuenta permanezca activa.

Además, es posible que conservemos cierta información cuando la ley lo requiera o para otros fines comerciales legítimos, como los siguientes:

• Resolver disputas
  • Llevar a cabo investigaciones
  • Mejorar nuestros productos
  • Abordar cuestiones de seguridad
  • Prevenir el fraude y mejorar la seguridad de los clientes

Para determinar la cantidad de tiempo que conservamos esta información, tenemos en cuenta varios factores, incluidas nuestras obligaciones legales y reglamentarias (como la obligación de realizar informes financieros y la obligación de realizar informes de igualdad de oportunidades y antidiscriminatorios), y si pudiéramos necesitar conservar la información para resolver disputas, realizar demandas legales o defendernos ante ellas, para cumplir con requisitos comerciales legítimos o para hacer cumplir nuestros acuerdos. En ningún caso retendremos su información personal por más tiempo del que sea razonablemente necesario para cumplir con los propósitos que se describen en esta política.

Derecho a Rechazar el Uso Compartido, la Divulgación o la Venta de Información Personal

Waymo puede "compartir" y "vender" identificadores e información electrónica de la actividad de red, según la definición de esos términos en la CCPA, a socios publicitarios (incluidas las plataformas de redes sociales) para adaptar productos, servicios, anuncios y ofertas a sus intereses. Usted puede inhabilitar algunos tipos de cookies y optar por dejar de "compartir" y "vender" su información aquí. También puede rechazar determinada publicidad segmentada, uso compartido y venta si visita nuestros sitios web o aplicaciones para dispositivos móviles con un indicador de opción universal reconocido que esté habilitado (como el Control de Privacidad Global). Tenga en cuenta que, dependiendo de qué indicador de preferencia use (y si accedió a la cuenta que tenga con nosotros), nuestro procesamiento del indicador puede limitarse al navegador específico o al dispositivo que use. Es posible que deba renovar su rechazo si usa un navegador o un dispositivo diferente para acceder a nuestros Servicios.  No "compartimos" ni "vendemos" información personal sobre consumidores menores de 16 años de forma deliberada.

Esta política se aplica a todos los datos que recopilan Waymo LLC y sus subsidiarias.  Si tiene alguna pregunta, envíe un correo electrónico a privacy@waymo.com.

Modificaciones de esta Política

Es probable que cambiemos esta Política de Privacidad ocasionalmente. Los cambios se publicarán en esta página. Cada versión de esta política se identifica en la parte superior de la página por la fecha de entrada en vigencia.