Traduzir texto noutras aplicações

Pode traduzir texto noutras aplicações com a aplicação Google Tradutor. Eis como pode fazê-lo:

Quando a funcionalidade Tocar para traduzir está ativada, pode copiar texto de qualquer aplicação no seu dispositivo Android e traduzi-lo para outro idioma.

Nota: o texto é enviado para o Google para tradução apenas depois de tocar no ícone do Google Tradutor. O texto não é enviado se não tocar no ícone.

Utilizar a opção Tocar para traduzir

1. Em qualquer aplicação com texto que pode ser copiado, selecione e copie o texto que pretende traduzir.
  2. Toque em Traduzir Aplicação Tradutor. O texto copiado é enviado para o Google e traduzido instantaneamente.

Desativar Tocar para traduzir

1. Abra a aplicação Tradutor Aplicação Tradutor.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Menu Menu e, em seguida, Definições.
  3. Toque em Tocar para traduzir.
  4. Desselecione Ativar Tocar para traduzir.