Google Tradutor com escrita à mão ou digitação no teclado virtual

Você pode escrever letras ou frases à mão e ver a tradução delas com o app Google Tradutor. Esse recurso é útil caso seu teclado não tenha as letras ou os símbolos que você quer traduzir.

1. No smartphone ou tablet Android, abra o app Tradutor App Google Tradutor.
  2. Escolha os idiomas que você quer usar na tradução.
    • De: no canto inferior esquerdo, selecione um idioma.
    • Para: no canto inferior direito, selecione um idioma.
  3. Toque na caixa de texto.
  4. No canto superior direito, toque em Escrita à mão .
    • Se o botão estiver esmaecido, isso significa que a escrita à mão não funciona para esse idioma.
    • Para voltar ao teclado quando a configuração de escrita à mão estiver ativada, toque em Teclado  na barra de cima.
  5. Em "Escreva aqui", desenhe um caractere, uma palavra ou uma frase. Quando você para, o Tradutor mostra a correspondência mais próxima.
    • Para adicionar espaços entre as entradas, toque na barra de espaço Espaço.
    • Para excluir letras, toque em Backspace Backspace.
    • Para desfazer a digitação, toque em Desfazer Desfazer.
  6. Quando terminar, toque em Traduzir Translate.