Google Tradutor com escrita à mão ou digitação no teclado virtual

Use o teclado virtual do Google Tradutor para digitar ou desenhar letras ou símbolos que não estejam disponíveis no seu teclado.

1. Acesse o Google Tradutor.
  2. Ao lado de "Detectar idioma", clique na seta para baixo Seta para baixo.
  3. Clique no idioma a partir do qual você quer traduzir. Cada idioma tem teclados diferentes.
  4. No canto inferior esquerdo da caixa de texto branca, clique na seta para baixo Seta para baixo.
  5. Clique no teclado que você quer usar. O teclado ou a área de desenho aparece abaixo da caixa de texto branca.
  6. Use o teclado para digitar ou desenhar o que você quer traduzir.

Observação: para ocultar o teclado, clique em Fechar Fechar.