Cómo bloquear o permitir pop-ups con la barra Google

En Internet Explorer, puedes descargar la barra Google para bloquear o permitir pop-ups en sitios web.

Cómo bloquear o permitir pop-ups

Una vez que hayas descargado la barra Google en Internet Explorer, podrás bloquear o permitir los pop-ups:

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa.
  2. Accede a la pestaña Herramientas.
  3. Para bloquear los pop-ups, marca la casilla "Bloqueador de pop-ups". Para permitir los pop-ups, desmarca esta casilla.
  4. Haz clic en Guardar.

¿No ves el icono de llave inglesa? Asegúrate de que tienes instalada la barra Google para Internet Explorer.

Cómo permitir los pop-ups para un sitio específico

Aunque tengas activado el bloqueador de pop-ups, puedes permitir los pop-ups en los sitios web que quieras.

1. Accede al sitio web donde quieres permitir los pop-ups.
  2. En la barra Google, haz clic el botón "Bloqueador de pop-ups" . El icono del botón cambiará a para mostrar que los pop-ups están permitidos.

El bloqueador de pop-ups guardará automáticamente el sitio web en la lista de "sitios permitidos" y permitirá los pop-ups la próxima vez que accedas a él.

Para volver a bloquear los pop-ups en ese sitio, haz clic de nuevo en el botón del bloqueador de pop-ups. El icono volverá a cambiar para indicar que los pop-ups están bloqueados.

Cómo ver la lista de "sitios permitidos"

La barra Google guarda automáticamente en una lista de "sitios permitidos" los sitios en los que permites los pop-ups. Si un sitio está incluido en la lista de sitios permitidos, no se bloquearán los pop-ups aunque tengas activado el bloqueador de pop-ups.

Para ver la lista de sitios permitidos:

1. En la parte derecha de la barra Google, haz clic en el icono de llave inglesa.
  2. Accede a la pestaña Herramientas.
  3. Haz clic en el enlace Editar que aparece junto a la casilla "Bloqueador de pop-ups".

La lista aparecerá en el cuadro "Sitios permitidos". Para eliminar un sitio de esta lista, selecciónalo y haz clic en Eliminar sitio.

Allow pop-ups on a specific site (0:33)

Show pop-up windows using the Pop-up blocker button