Bloqueador de pop-ups

Las ventanas emergentes pueden interrumpir tu trabajo, pero el bloqueador de pop-ups de la barra Google bloquea la mayoría de las ventanas emergentes no deseadas para que no vuelvan a molestarte y permite que se muestren las que quieres ver. ¿A que suena bien?

Cómo habilitar o inhabilitar el bloqueador de pop-ups

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña Herramientas, activa o desactiva la casilla de verificación "Bloqueador de pop-ups" Bloqueador de pop-ups.
  3. Haz clic en Guardar.

Cómo permitir pop-ups

Para permitir pop-ups, solo tienes que hacer clic en el botón Bloqueador de pop-ups de la barra Google. El icono del botón cambiará de "Pop-ups bloqueados" Pop-ups bloqueados a "Pop-ups permitidos" Pop-ups permitidos. Una vez que permitas ventanas emergentes en un sitio web específico, el bloqueador de pop-ups añadirá el sitio web a una lista blanca de sitios permitidos.

Cómo ver la lista de sitios permitidos

1. Haz clic en el icono de llave inglesa de la barra Google llave inglesa.
  2. En la pestaña Herramientas, haz clic en el enlace Editar situado junto a la casilla de verificación "Bloqueador de pop-ups".

Si sigues sin poder abrir ventanas emergentes después de hacer clic en el botón Bloqueador de pop-ups, comprueba que Internet Explorer y tu software de seguridad no estén impidiendo que se abran.

Cómo restablecer el contador del bloqueador de pop-ups

Haz clic en el menú desplegable del botón Bloqueador de pop-ups y, a continuación, selecciona Restablecer contador.