Découvrir les nouveautés de Google Sites

Tenez-vous informé des dernières mises à jour de Google Sites :

Décembre 2019

Personnaliser les carrousels d'images
Vous pouvez ajouter des sous-titres et modifier la vitesse de transition des carrousels d'images dans Google Sites. Découvrez comment ajouter et personnaliser un carrousel d'images.
Examiner les dernières modifications apportées à un site avant de les publier
Vous pouvez comparer dans une vue côte à côte un site publié à un nouveau brouillon de site prêt à être publié. Découvrez comment examiner les dernières modifications apportées à un site avant de les publier.
Historique des versions dans Google Sites
Vous pouvez accéder à l'historique des versions des sites créés dans la nouvelle version de Google Sites. L'historique des versions vous permet de revenir à une version précédente d'un site, de restaurer le contenu du site supprimé et d'accéder à l'historique des modifications apportées à un site. En savoir plus sur l'historique des versions
Intégrer Cloud Search
Si vous utilisez un compte professionnel ou scolaire, vous pouvez remplacer la fonction de recherche du site par Cloud Search. Vous pouvez également ajouter un champ Cloud Search permanent à l'en-tête, au corps ou au pied de page d'un site. En savoir plus sur Cloud Search dans les comptes professionnels ou scolaires .

Novembre 2019

Septembre 2019

Ajouter du texte réductible

Vous pouvez désormais ajouter à votre site des sections de texte réductibles (comme celle-ci). Découvrez comment ajouter du texte réductible.

Juin 2019

Afficher la date de la dernière mise à jour d'une page

You can display the time a site’s page was updated. Learn how to show a page's last updated time.

Mai 2019

Insérer des carrousels d'images

Insérer un carrousel vous permet d'afficher des images défilantes sur votre site. Découvrez comment insérer un carrousel d'images.

Avril 2019

Copier des sites volumineux

Vous pouvez désormais créer une copie de votre site plus volumineux dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus sur les tailles de sites compatibles et sur la façon de copier un site

Février 2019

Insérer une table des matières dans Google Sites

Vous pouvez insérer une table des matières sur votre site, afin d'en faciliter la navigation pour les internautes. Découvrez comment insérer une table des matières.