Découvrir les nouveautés de Google Sites

Tenez-vous informé des dernières mises à jour de Google Sites :

Juin 2019

Afficher la date de la dernière mise à jour d'une page

You can display the time a site’s page was updated. Learn how to show a page's last updated time.

Mai 2019

Insérer des carrousels d'images

Insérer un carrousel vous permet d'afficher des images défilantes sur votre site. Découvrez comment insérer un carrousel d'images.

Avril 2019

Copier des sites volumineux

Vous pouvez désormais créer une copie de votre site plus volumineux dans la nouvelle version de Google Sites. En savoir plus sur les tailles de sites compatibles et sur la façon de copier un site

Février 2019

Insérer une table des matières dans Google Sites

Vous pouvez insérer une table des matières sur votre site, afin d'en faciliter la navigation pour les internautes. Découvrez comment insérer une table des matières.