À compter du 1er septembre 2021, les sites que vous avez créés dans la version classique de Sites ne seront plus accessibles aux autres utilisateurs. Découvrez comment convertir des sites vers la nouvelle version de Sites dès aujourd'hui.

Éléments nécessaires pour utiliser Google Sites

Vous pouvez utiliser Google Sites sur un ordinateur, un téléphone ou une tablette. Lorsque vous modifiez votre site, vous devez utiliser un ordinateur.

Navigateur Web

Vous pouvez consulter vos sites dans les deux versions les plus récentes des navigateurs suivants :

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Internet Explorer
  • Microsoft Edge
  • Safari

Lorsque vous modifiez votre site, assurez-vous que :

• vous utilisez le navigateur Chrome (version 24 ou ultérieure) ou la dernière version de Firefox ;
  • les cookies et JavaScript sont activés.