Modifier l'apparence de votre site

Vous pouvez à tout moment modifier l'apparence et le style de votre site.

Remarque : Cette section concerne la nouvelle version de Google Sites (l'option Créer Créer se trouve en bas à droite). Obtenir de l'aide pour la version classique de Google Sites.

Choisir un style

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. Sur la droite, cliquez sur Thèmes.
  3. Cliquez sur le style souhaité.
  4. Pour publier vos modifications, cliquez sur Publier en haut à droite.
Modifier la police
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. Sur la droite, cliquez sur Thèmes.
  3. Cliquez sur Style de police et choisissez une option.
  4. Pour publier vos modifications, cliquez sur Publier en haut à droite.
Modifier l'apparence d'une section
  1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. Passez la souris sur une section de la page. À gauche, cliquez sur Arrière-plan Couleur.
  3. Choisissez un style ou ajoutez une photo.

Déplacer le menu en haut ou à gauche

Remarque : Pour modifier l'emplacement du menu, vous devez disposer de plusieurs pages.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la nouvelle version de Google Sites.
  2. Passez la souris sur la partie supérieure de votre site et cliquez sur Paramètres de navigation Paramètres à gauche.
  3. Sélectionnez En haut ou Sur le côté.
  4. Pour publier vos modifications, cliquez sur Publier en haut à droite.

Version classique de Google Sites

Remarque : Cette section concerne la version classique de Google Sites (l'option "Créer" se trouve en haut à gauche). Obtenir de l'aide pour la nouvelle version de Google Sites

Modifier l'apparence de votre site

Modifier le thème ou la mise en page

Choisir un style

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus d'actions Paramètres puis Gérer le site.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Thèmes, couleurs et polices.
  4. Sous "Thème de base", cliquez sur Développer Tout développer.
  5. Choisissez un nouveau thème.
  6. En haut, cliquez sur Enregistrer.

Modifier la mise en page

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus d'actions Paramètres puis Modifier la mise en page du site.
  3. Dans le menu situé en haut, choisissez un élément.
  4. Apportez les modifications souhaitées à la mise en page.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Fermer en haut à droite.

Modifier l'arrière-plan ou la police

Modifier l'arrière-plan

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus d'actions Paramètres puis Gérer le site.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Thèmes, couleurs et polices.
  4. Apportez les modifications souhaitées à l'arrière-plan. En haut, cliquez sur Enregistrer.

Modifier le style, la couleur ou la taille de la police

1. Sur votre ordinateur, ouvrez un site dans la version classique de Google Sites.
  2. En haut à droite, cliquez sur Plus d'actions Paramètres puis Gérer le site.
  3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Thèmes, couleurs et polices.
  4. Sous "Arrière-plan", cliquez sur Texte.
  5. Apportez les modifications souhaitées à la police. En haut, cliquez sur Enregistrer.