Utiliser Google Sites

Vous pouvez créer un site Web pour partager des informations avec d'autres personnes.

Créer un site

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. En bas à droite, cliquez sur Créer Créer.
  3. Ajoutez du contenu à votre site.
  4. Pour publier vos modifications, cliquez sur Publier en haut à droite.

Étape 1 : Ajouter du contenu à votre site

Étape 2 : Publier et partager votre site

Différences entre la nouvelle version et la version classique de Google Sites

Découvrez les différences entre la version classique et la nouvelle version de Google Sites.

Découvrez comment passer de la version classique à la nouvelle version de Google Sites.