À compter du 1er septembre 2021, les sites que vous avez créés dans la version classique de Sites ne seront plus accessibles aux autres utilisateurs. Découvrez comment convertir des sites vers la nouvelle version de Sites dès aujourd'hui.

Utiliser Google Sites

Vous pouvez créer un site Web pour partager des informations avec d'autres personnes.

Conseil : Les comptes Google gérés par les parents ne peuvent pas utiliser la version classique de Google Sites, mais ils peuvent afficher et modifier des sites préexistants dans la nouvelle version de Google Sites.

Créer un site

1. Sur votre ordinateur, ouvrez la nouvelle version de Google Sites.
  2. En haut de la page, sous "Créer un site", sélectionnez un modèle.
  3. Modifiez votre site.
  4. Pour publier vos modifications, cliquez sur Publier en haut à droite.

Étape 1 : Ajouter du contenu à votre site

Étape 2 : Publier et partager votre site

Différences entre la nouvelle version et la version classique de Google Sites