Monitorizar campañas generadas por plantillas

Las campañas generadas mediante plantillas dependen de un feed, que normalmente debe actualizar a medida que cambia el inventario u otros datos relevantes del feed. Para asegurarse de que tanto el feed como las campañas funcionan correctamente, revise con regularidad las páginas siguientes en Google Merchant Center y en Search Ads 360:

• Si su feed se ha configurado a través de Google Merchant Center, revise la pestaña Diagnóstico cada vez que lo actualice. Si Google Merchant Center rechaza o retira un producto, es posible que la campaña que hayan generado las plantillas en Search Ads 360 quite los anuncios, los grupos de anuncios y las palabras clave relacionados.
  • En Search Ads 360, consulte Identificar y corregir errores de salida de plantillas. Search Ads 360 utiliza plantillas para generar y actualizar campañas, grupos de anuncios y otros elementos basándose en datos de feed. Los errores de las plantillas indican incompatibilidades entre los datos del feed y la configuración de la plantilla.
  • Asegúrese de que la plantilla correspondiente esté activa. Search Ads 360 no actualizará las campañas si la plantilla está pausada o se ha quitado.
  • Para ver las campañas que ha generado la plantilla, acceda a la vista Campañas y añada un filtro para el nombre de la plantilla.

Instrucciones

Contacta con el equipo de Asistencia

Póngase en contacto con el servicio de asistencia si todas las páginas anteriores son correctas, pero observa alguno de los siguientes problemas:

• Ha actualizado el feed en las últimas 24 horas, pero la columna "Hora de la evaluación" de las plantillas muestra que Search Ads 360 aún no ha cargado las actualizaciones. Los retrasos de más de 24 horas pueden deberse a problemas con Search Ads 360.
  • La columna "Hora de la evaluación" muestra que Search Ads 360 no ha evaluado sus plantillas en las últimas 24 horas.

Enlaces relacionados