Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Attivare, mettere in pausa o rimuovere i modelli

Quando vengono creati, i modelli hanno uno stato In pausa. In questo modo, puoi verificare, modificare e consolidare la configurazione del modello, in particolare in un gruppo di modelli correlati, prima che il nuovo Search Ads 360 valuti e generi i modelli.

Mentre lo stato di gestione con modello è indipendente dagli elementi principali e secondari, l'idoneità alla valutazione dovuta a uno stato del modello in pausa non lo è. Se metti in pausa un modello principale, i modelli secondari associati non saranno più idonei per la valutazione. Ad esempio, se vuoi lasciare invariate le campagne generate da un modello, ma vuoi che i gruppi di annunci secondari continuino a essere valutati e aggiornati in base al modello, la soluzione migliore è lasciare sia il modello di campagna che il gruppo di annunci attivi e impostare le campagne che non vuoi che vengano modificate su "Non gestita".

Per modificare lo stato di un modello, fai clic sull'icona Stato all'inizio della riga del modello nella tabella di report all'interno della pagina "Modelli". Il menu include le opzioni Attiva, Metti in pausa o Rimuovi per il modello.

Se metti in pausa un modello dopo che è stato attivato e ha generato elementi, questi non vengono messi in pausa. Gli elementi non sono interessati, a meno che il modello non venga rimosso.

Per attivare, mettere in pausa o rimuovere un modello

1. Accedi al nuovo Search Ads 360.
  2. Accedi a un account amministratore secondario.
  3. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni .
  4. Fai clic su Libreria condivisa e poi su Modelli.
  5. Individua il modello per il quale modificare lo stato nella tabella di report "Modelli".
  6. Fai clic sull'icona Stato all'inizio della riga del modello.
  7. Fai clic su Attiva, Metti in pausa o Rimuovi a seconda delle necessità.