La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Filtrar líneas de pedido de Display & Video 360

El contenido de las creatividades dinámicas se puede seleccionar en función de la línea de pedido de Display & Video 360 mediante la que se sirven. Con esta estrategia, se asegura de que el contenido de la creatividad se corresponda con la segmentación de la línea de pedido. Para usar esta función, su partner de compra de medios debe asignar su creatividad dinámica a distintas líneas de pedido. Cada fila del feed (o variante) solo se servirá cuando el ID de la línea de pedido de esa fila gane una impresión.

Esta estrategia no requiere que se configure ninguna macro, por lo que es más sencilla que la transferencia de datos.

Antes de empezar

Para usar el filtrado por líneas de pedido de Display & Video 360 con sus creatividades dinámicas, su anunciante de Campaign Manager 360 debe estar vinculado a Display & Video 360. Esto es obligatorio para que las creatividades dinámicas puedan relacionarse con las líneas de pedido adecuadas. Si las cuentas no están vinculadas e intenta añadir las etiquetas de Campaign Manager 360 como etiquetas de terceros en Display & Video 360, esta función no ofrecerá el rendimiento esperado.

Configuración del feed

1. Comience con una plantilla de feed. Use esta estructura de feed de muestra como punto de partida.
  2. Rellene el feed. Siga estas instrucciones generales para añadir columnas y datos al feed.
  3. Añada la columna de filtro de IDs de línea de pedido de Display & Video 360. Añada una columna para los ID de línea de pedido. En cada fila, introduzca el ID numérico de la línea de pedido en la que quiere que se muestre el contenido de esta fila.
    Si quiere que se muestre el mismo contenido de creatividad en más de una línea de pedido, puede usar una sola fila y separar los ID de línea de pedido con comas.
  4. En cada fila de la hoja de cálculo, rellene los valores de las columnas de elementos dinámicos que quiera mostrar cuando la creatividad se sirva conforme al ID de la línea de pedido de esa fila.
Cada fila de las columnas de filtro debería tener un valor. Si deja una fila en blanco, se considerará que se corresponde con todos los ID. Es decir, si se seleccionan varias filas según el filtrado que haya configurado, todas las filas que estén en blanco también se seleccionarán para ir alternándolas, junto con las filas que coincidan con los ID seleccionados.
Buscar el ID de una línea de pedido en Display & Video 360
  1. Abra Display & Video 360 y luego abra el anunciante.
  2. En el menú de la izquierda, haga clic en Campaña.
  3. Haga clic en el nombre de la campaña que quiera abrir.
  4. En la parte superior de la página, haga clic en la pestaña Líneas de pedido.
  5. Busque las líneas de pedido a las que se asignarán las creatividades de Studio. Copie el número que se encuentra en la columna ID, situada a la derecha del nombre de la línea de pedido.

Configurar el perfil de Studio

1. Suba el feed a su perfil de Studio.
  2. Vaya al paso 2 Gestionar datos. En la sección Filtros y tipos de datos, busque el nombre del campo que coincide con el nombre de la columna de IDs de línea de pedido de Display & Video 360 de su feed. En esa fila, seleccione el tipo de campo ID de línea de pedido de DV360.
  3. Revise los demás campos de la hoja de cálculo y asegúrese de que todos estén configurados con el tipo de datos correcto.
  4. Haga clic en Transformar y luego en Guardar y continuar.
  5. En el paso 3 Gestionar reglas, seleccione el tipo de filtrado que quiera usar, ya sea "Filtrar de forma automática" o "Priorizada" (si usa reglas priorizadas). Compruebe que en el resumen se muestra "Filtrando por: DV360_lineitem_ID" (o el nombre de la columna de IDs de línea de pedido de su feed). Si necesita modificar la columna de filtro, haga clic en Gestionar.
  6. En el paso 4 Generar código, se genera el código dinámico. Siga estos pasos para incorporar el código dinámico en los archivos de las creatividades y subirlos a Studio.

Previsualizar creatividades y solucionar problemas

1. En el paso 5 Previsualizar, introduzca el ID de línea de pedido de Display & Video 360 y haga clic en Aplicar para previsualizar la creatividad. Repita el proceso según sea necesario para testar varios ID de línea de pedido.
  2. Cuando haya terminado de previsualizar y testar la creatividad, vaya al paso 7 Publicar y, a continuación, haga clic en Publicar.

Utilice los ID de línea de pedido de Display & Video 360 adecuados en cada fila de contenido del feed. Para ello, deberá coordinarse con su partner de compra de medios para decidir qué contenido asignar en función de la audiencia objetivo de la línea de pedido.

Al previsualizar creatividades que utilizan el filtrado por línea de pedido de Display & Video 360 en Campaign Manager 360, solo verá el anuncio predeterminado, ya que no se puede filtrar por ID de línea de pedido en las vistas previas de Campaign Manager 360.