Publicar conteúdo do Google Web Designer no Studio

O recurso não está disponível para anúncios HTML para AMP.

Se você tem uma conta do Studio, e o ambiente do anúncio do documento do Google Web Designer está definido como o Display & Video 360, há duas maneiras de publicar os criativos:

1. Publicar localmente no Google Web Designer e, em seguida, enviar o arquivo ZIP para o Studio.
  2. Publicar os criativos diretamente no Studio. Clique na seta do botão Publicar  na barra de visualização da parte superior da janela, depois selecione Studio. O Google Web Designer adiciona o código do Enabler adequado e permite que você selecione a conta, o anunciante e a campanha em que quer publicar o anúncio.

Publicar no Studio

É sua primeira publicação no Studio?

Será solicitado que você faça login na sua Conta do Google e permita que o Google Web Designer:

• visualize e gerencie criativos e campanhas do Studio;
  • visualize os perfis dos criativos dinâmicos rich media.

Na caixa de diálogo "Publicar":

1. Verifique a seção "Resumo" para confirmar que o anúncio foi aprovado em todas as verificações de validação.
  2. Digite o nome da conta do anúncio de que você está fazendo upload.
  3. Insira o nome do anunciante. É possível escolher um anunciante existente ou criar um novo.
  4. Digite o nome da campanha do anúncio do qual você está fazendo o upload. É possível escolher uma campanha existente. Para criar uma nova, insira o nome que você pretende usar.
  5. Marque ou desmarque as opções de publicação:
    • Arquivos locais in-line: insere todos os elementos de JavaScript e CSS no arquivo HTML.
    • Carregamento discreto: atrasa o carregamento dos materiais do criativo até que a página de hospedagem finalize o carregamento inicial.
    • Descompactar grupos: descompacta grupos para que isso não precise ser feito durante o tempo de execução em que o criativo é carregado.
    • Adicionar borda: permite que você adicione uma borda e escolha a cor dela para o anúncio.
  6. Selecione os prefixos de CSS que você quer incluir no arquivo. Por padrão, todos são selecionados para dar o máximo possível de compatibilidade com navegadores.
  7. Clique em Publicar.

Publicar um anúncio responsivo no Studio

O Studio não é compatível com criativos com mais de um grupo de dimensões. Ao publicar um anúncio com um layout responsivo no Studio, é preciso incluir um criativo para cada grupo de dimensões compatíveis com ele. Para fazer isso, você pode:

• publicar localmente, gerar um novo criativo no Studio para cada grupo de dimensões e então fazer upload do mesmo arquivo ZIP para cada criativo;
  • publicar no Studio uma vez para cada tamanho compatível, selecionando um tamanho do criativo diferente nas configurações de publicação a cada vez.

Parar de publicar na sua conta do Studio

Quando você publica um documento no Studio, é criada uma associação que permite ao Google Web Designer lembrar suas configurações do Studio e reutilizá-las sempre que você publicar conteúdo nele. Quando a associação for concluída (o que é indicado por um ícone de bloqueio no menu do botão "Publicar"), um novo rascunho do mesmo criativo será salvo ao publicar o conteúdo no Studio.

Para remover a associação, faça o seguinte:

1. Clique na seta para baixo no botão Publicar na parte superior da janela.
  2. No menu pop-up, clique no ícone de bloqueio ao lado do Studio e confirme que você quer remover a associação.

Na próxima vez, você poderá publicar o documento como um novo criativo no Studio.