Pubblicare su Studio da Google Web Designer

Questa funzione non è disponibile per gli annunci AMPHTML.

Se hai un account Studio e l'ambiente dell'annuncio del tuo documento di Google Web Designer è impostato su Display & Video 360, puoi pubblicare le creatività in due modi:

1. Pubblicare a livello locale in Google Web Designer, quindi caricare il file .zip in Studio.
  2. Pubblicare le creatività direttamente in Studio. Fai clic sulla freccia sul pulsante Pubblica  nella barra delle visualizzazioni nella parte superiore della finestra, quindi seleziona Studio. Google Web Designer aggiunge il codice dell'Enabler appropriato e ti permette di selezionare l'account, l'inserzionista e la campagna in cui vuoi pubblicare l'annuncio.

Pubblicare su Studio

È la prima volta che pubblichi su Studio?

Ti verrà chiesto di accedere al tuo Account Google e di consentire a Google Web Designer di:

• Visualizzare e gestire creatività e campagne per Studio
  • Visualizzare i profili delle creatività dinamiche Rich Media

Nella finestra di dialogo Pubblica:

1. Consulta la sezione Riepilogo per assicurarti che il tuo annuncio superi tutti i controlli di convalida.
  2. Inserisci il nome dell'account per l'annuncio che stai caricando.
  3. Inserisci il nome dell'inserzionista. Puoi scegliere un inserzionista esistente oppure puoi crearne uno nuovo.
  4. Inserisci il nome della campagna relativa all'annuncio che stai caricando. Puoi scegliere una campagna esistente oppure, se hai inserito un nuovo nome, puoi crearne una nuova.
  5. Seleziona o deseleziona le opzioni di pubblicazione:
    • File incorporati locali: l'intero codice JavaScript e CSS viene inserito all'interno del codice HTML.
    • Caricamento "polite": il caricamento degli asset della creatività viene ritardato fino al completamento del caricamento iniziale della pagina di hosting.
    • Scomposizione gruppi: i gruppi vengono scomposti in modo che questa operazione non debba essere svolta durante l'orario di attivazione, quando la creatività viene caricata.
    • Aggiungi bordo: ti consente di aggiungere un bordo e di scegliere un colore per il bordo dell'annuncio.
  6. Seleziona i prefissi CSS da includere nel file. Per impostazione predefinita, sono selezionati tutti per offrire la più ampia gamma di compatibilità dei browser.
  7. Fai clic su Pubblica.

Pubblicare un annuncio adattabile in Studio

Studio non supporta creatività con più di un set di dimensioni. Quando pubblichi un annuncio con un layout adattabile in Studio, devi pubblicare una creatività per ogni set di dimensioni supportato dalla creatività. Hai due possibilità:

• Pubblicare a livello locale, quindi creare una nuova creatività in Studio per ogni set di dimensioni e caricare lo stesso file .zip per ogni creatività.
  • Pubblicare in Studio una volta per ogni dimensione che vuoi supportare, selezionando ogni volta le diverse dimensioni della creatività nelle impostazioni di pubblicazione.

Interrompere la pubblicazione in un account Studio

Pubblicare un documento in Studio crea un'associazione che permette a Google Web Designer di ricordare le tue impostazioni e riutilizzarle per le tue pubblicazioni successive. Una volta stabilita l'associazione (viene visualizzata un'icona lucchetto nel menu del pulsante Pubblica), quando pubblichi su Studio viene salvata una nuova bozza della stessa creatività.

Per rimuovere l'associazione:

1. Fai clic sulla freccia rivolta verso il basso del pulsante Pubblica nella parte superiore della finestra.
  2. Nel menu popup, fai clic sull'icona lucchetto accanto a Studio, quindi conferma di voler rimuovere l'associazione.

La prossima volta che pubblichi su Studio, puoi pubblicare il documento come nuova creatività.