La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Publicar creatividades en Studio desde Google Web Designer

Esta función no está disponible para los anuncios AMPHTML.

Si tiene una cuenta de Studio y el entorno del anuncio de su documento de Google Web Designer es Display & Video 360, puede publicar sus creatividades de dos formas:

1. Publique las creatividades localmente en Google Web Designer y suba el archivo .zip a Studio.
  2. Publíquelas directamente en Studio. En la barra de vista, situada en la parte superior de la ventana, haga clic en la flecha del botón Publicar  y luego seleccione Studio. Google Web Designer añade el código de Enabler adecuado y le permite seleccionar la cuenta, el anunciante y la campaña donde quiere publicar el anuncio.

Publicar creatividades en Studio

¿Es la primera vez que va a publicar creatividades en Studio?

Se le solicitará que inicie sesión con su cuenta de Google y permita a Google Web Designer hacer lo siguiente:

• Ver y gestionar creatividades y campañas de Studio.
  • Ver los perfiles de las creatividades dinámicas de Rich Media.

En el cuadro de diálogo de publicación, haga lo siguiente:

1. Consulte la sección Resumen para asegurarse de que su anuncio supera todas las comprobaciones de validación.
  2. Introduzca el nombre de cuenta del anuncio que vaya a subir.
  3. Introduzca el nombre del anunciante. Puede seleccionar un anunciante que ya exista o crear uno.
  4. Especifique el nombre de campaña del anuncio que vaya a subir. Puede escoger una campaña que ya tenga o, si introduce un nombre nuevo, puede crear una.
  5. Seleccione o desmarque las siguientes opciones de publicación:
    • Archivos locales insertados: coloca todos los recursos JavaScript y CSS dentro de un archivo HTML.
    • Carga progresiva: retrasa la carga de los recursos de las creatividades hasta que la página de alojamiento termina su carga inicial.
    • Descompresión de grupos: descomprime los grupos para que no haya que hacerlo durante el tiempo de ejecución, cuando se carga la creatividad.
    • Añadir borde: permite añadir un borde a los anuncios y seleccionar un color.
  6. Seleccione los prefijos de CSS que quiera incluir en el archivo. De forma predeterminada, se seleccionan todos para ofrecer compatibilidad con todos los navegadores posibles.
  7. Haga clic en Publicar.

Publicar un anuncio adaptable en Studio

Studio no admite creatividades con más de un conjunto de dimensiones. Al publicar un anuncio con un diseño adaptable en Studio, debe publicar una creatividad por cada conjunto de dimensiones que admita dicha creatividad. Para ello, puede seguir uno de estos dos procedimientos:

• Publique el anuncio localmente, cree una creatividad en Studio por cada conjunto de dimensiones y suba el mismo archivo .zip para cada creatividad.
  • Publique el anuncio en Studio una vez por cada tamaño en el que quiere que se muestre, seleccionando cada vez un tamaño de creatividad diferente en los ajustes de publicación.

Dejar de publicar creatividades en la cuenta de Studio

Al publicar un documento en Studio, se crea una asociación que permite que Google Web Designer recuerde sus ajustes y los vuelva a utilizar cada vez que utilice Studio como herramienta de publicación. Una vez creada la asociación (que se indica con el icono de un candado  en el menú del botón Publicar), se guarda un nuevo borrador de la misma creatividad al publicar el documento en Studio.

Para quitar la asociación, siga estos pasos:

1. Haga clic en la flecha hacia abajo del botón Publicar , situado en la parte superior de la ventana.
  2. En el menú emergente, haga clic en el icono del candado , situado junto a Studio, y confirme que quiere quitar la asociación.

La próxima vez que publique el documento en Studio, podrá hacerlo como una nueva creatividad.