Changer la façon dont votre appareil se connecte aux imprimantes, aux accessoires, etc.

Remarque : Certaines de ces étapes ne s'appliquent qu'à Android 9 ou version ultérieure. Découvrez comment vérifier la version d'Android installée sur votre appareil.

La batterie du Pixel apprend en permanence vos comportements et s'optimise en fonction de votre utilisation la plus récente des applications. Lorsque vous configurez un nouvel appareil ou après avoir rétabli la configuration d'usine, un délai de quelques semaines peut être nécessaire pour que l'optimisation soit pleinement effective. Pour de meilleurs résultats, laissez la batterie adaptative et l'optimisation de la batterie activées.

Il est normal que la batterie de votre Pixel se décharge un peu plus que d'habitude après une mise à jour logicielle. En effet, le téléphone met tout en œuvre pour télécharger et optimiser le nouveau logiciel, et pour que tout fonctionne correctement.

Si la batterie se décharge toujours de façon inhabituelle après quelques jours, veuillez nous en informer. Nous serons ravis de vous aider.

Modifier les paramètres

1. Ouvrez l'application Paramètres de votre téléphone.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion.
  3. Appuyez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.

Paramètres modifiables

Bluetooth

Vous pouvez diffuser de la musique, passer des appels téléphoniques et bien plus en connectant votre téléphone à un autre appareil via le Bluetooth. Découvrez comment associer votre téléphone via le Bluetooth.

NFC

Vous pouvez utiliser la technologie NFC pour effectuer des paiements sans contact avec votre téléphone Pixel. Découvrez comment utiliser la NFC et les paiements sans contact.

Important : Si le paramètre NFC ne s'affiche pas, c'est que votre téléphone n'est pas équipé du NFC. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser le paiement sans contact.

Activer la NFC

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Paramètres.
  2. Appuyez sur Appareils connectés puis Préférences de connexion puis NFC.
  3. Activez l'option Utiliser la NFC.
Appareil Cast

Si vous disposez d'un appareil permettant de caster des contenus, comme Chromecast ou Nexus Player, vous pouvez projeter l'écran ou le contenu audio de votre appareil sur un téléviseur. Découvrez comment utiliser un appareil Cast.

Impression

Vous pouvez imprimer depuis certaines applications sur votre téléphone. Dans les applications ne proposant pas de système d'impression, il vous suffit de réaliser une capture d'écran, puis de l'imprimer ailleurs. Découvrez comment imprimer depuis votre téléphone.

USB

Vous pouvez utiliser un câble USB avec votre téléphone. Découvrez comment transférer des fichiers ou enregistrer des contenus audio avec un câble USB.