Transferir dados do BlackBerry ou Windows Phone para o Pixel

Os dados que você salvou na sua Conta do Google são exibidos automaticamente no seu smartphone Pixel após o login. É possível mover outros dados com as etapas abaixo.

Importante:

• O Adaptador Quick Switch que vem na caixa do Pixel não funciona com BlackBerry e o Windows Phone.
  • Se o armazenamento de dados do dispositivo estiver cheio, a transferência de dados poderá ser pausada. Verifique a capacidade de armazenamento antes de iniciar a transferência de dados.

Etapa 1: preparar-se para a cópia

1. Carregue os dois smartphones.
  2. Sincronize o BlackBerry ou Windows Phone com sua Conta do Google.
  3. Insira o chip no smartphone Pixel. Saiba como.
    Dica: se sua operadora de celular for a Google Fi, é possível usar um chip ou eSIM.
  4. Ligue o smartphone Pixel.
  5. Toque em Iniciar E Configurar como novo. Siga as etapas exibidas na tela.
    • Se escolher outra opção, você verá a mensagem "Talvez o smartphone não seja compatível".
    • Se o botão "Iniciar" não estiver disponível, seu Pixel já está configurado. É possível copiar seus dados a qualquer momento.

Etapa 2: copiar os dados

Copiar contatos

Continuar usando os contatos da Conta do Google

Se você já usa os contatos na sua Conta do Google, como, por exemplo, no Gmail, eles serão exibidos nos seus apps de comunicação do smartphone Pixel. Saiba como usar os contatos no seu smartphone

Adicionar contatos de outro provedor de e-mail

Se você usa contatos com outro provedor de e-mail baseado na Web, pode importá-los para sua Conta do Google. Por exemplo, você pode importar do Outlook, Hotmail, Yahoo e AOL. Saiba como importar contatos de outro provedor de e-mail.

Adicionar contatos de um chip

Se o contatos estiverem em um chip, será possível importá-los. Saiba como importar contatos de um chip

Copiar eventos da agenda

Continuar usando o Google Agenda

Se você já usa o Google Agenda, abra o app Agenda Agenda do smartphone Pixel. Seus eventos serão exibidos. Sincronize o Google Agenda com um smartphone ou tablet.

Adicionar eventos de outro app de agenda

Você pode importar eventos da maioria dos apps de agenda para o Google Agenda. Por exemplo, você pode importar do Calendário do Outlook. Saiba como importar eventos para o Google Agenda e dar os primeiros passos com esse serviço

Copiar músicas, fotos, vídeos, arquivos e pastas

Copiar da sua Conta do Google

Você pode fazer upload de conteúdo do seu smartphone ou computador atual para sua Conta do Google. O smartphone Pixel mostra automaticamente o conteúdo da sua Conta do Google. Saiba como:

Copiar com um cabo USB

É possível transferir conteúdo diretamente do computador para o smartphone Android usando um cabo USB. Aprenda a transferir arquivos entre o smartphone e o computador.

Etapa 3: recursos do Mudar para o Android

Configurar e-mail

Continuar usando o Gmail

Se você já usa o Gmail, abra o app Gmail do smartphone Pixel. Você verá seu e-mail. Saiba como usar o Gmail no smartphone.

Configurar o Gmail pela primeira vez

Saiba como fazer login no Gmail e gerenciar sua conta do Gmail..

Fazer o download de apps

É possível fazer o download de vários dos apps que você tinha no Windows Phone ou BlackBerry pelo Google Play.

As versões para Android de alguns apps podem ser pagas. Para transferir serviços de assinatura para o smartphone Pixel sem custo financeiro, faça login depois de fazer o download do app. Saiba como dar os primeiros passos com apps e jogos do Google Play.