Cómo transferir datos de un BlackBerry o Windows Phone a Pixel

Los datos que guardaste en tu Cuenta de Google aparecen automáticamente en tu teléfono Pixel después de acceder. Con los pasos que aparecen a continuación, puedes mover otros datos.

Importante:

• El adaptador Quick Switch que viene en la caja con Pixel no funciona con BlackBerry ni Windows Phone.
  • Si el dispositivo ya no tiene espacio de almacenamiento de datos, es posible que se detenga la transferencia de datos. Asegúrate de verificar la capacidad de almacenamiento antes de comenzar la transferencia de datos.

Paso 1: Prepárate para copiar los datos

1. Carga ambos teléfonos.
  2. Sincroniza tu BlackBerry o Windows Phone con tu Cuenta de Google.
  3. Inserta la tarjeta SIM en tu teléfono Pixel.Obtén información sobre cómo hacerlo.
    Sugerencia: Si tu proveedor de telefonía celular es Google Fi, puedes usar una tarjeta SIM o eSIM.
  4. Enciende tu teléfono Pixel.
  5. Presiona Iniciar Y luego Configurar como dispositivo nuevo. Sigue los pasos en pantalla.
    • Si eliges una opción diferente, verás el mensaje "Es posible que el teléfono no sea compatible".
    • Si no ves "Comenzar", tu Pixel ya está configurado. De todos modos, puedes copiar tus datos en cualquier momento.

Paso 2: Copia tus datos

Copia contactos

Cómo seguir usando los contactos de una Cuenta de Google

Si ya usas los contactos de tu Cuenta de Google, por ejemplo, en Gmail, los verás en tus apps de comunicación del teléfono Pixel.Obtén más información sobre cómo usar los contactos en el teléfono.

Cómo agregar contactos desde otro proveedor de correo electrónico

Si usas los contactos de otro proveedor de correo electrónico basado en la Web, puedes importarlos a tu Cuenta de Google. Por ejemplo, puedes importar desde Outlook, Hotmail, Yahoo y AOL.Obtén más información sobre cómo importar contactos de otro proveedor de correo electrónico.

Cómo agregar contactos desde una tarjeta SIM

Si tus contactos están en una tarjeta SIM, puedes importarlos.Obtén información sobre cómo importar contactos desde una tarjeta SIM.

Cómo copiar eventos del calendario

Cómo continuar usando el Calendario de Google

Si ya usas el Calendario de Google, abre la app de Calendario en el teléfono Pixel Calendario. Allí, encontrarás los eventos. Sincroniza Calendario con un teléfono o una tablet.

Cómo agregar eventos de otra app de calendario

Puedes importar eventos de la mayoría de las apps de calendario al Calendario de Google,como por ejemplo el Calendario de Outlook.Obtén información sobre cómo importar eventos al Calendario de Google y comenzar a usarlo.

Cómo copiar música, fotos, videos, archivos y carpetas

Cómo copiar datos desde tu Cuenta de Google

Puedes subir contenido desde tu teléfono o computadora actual a tu Cuenta de Google. Tu teléfono Pixel muestra automáticamente el contenido de tu cuenta de Google. Obtén información sobre lo siguiente:

Cómo copiar datos con un cable USB

Puedes transferir contenido directamente desde tu computadora a tu teléfono Android con un cable USB. Obtén información para transferir archivos entre la computadora y el teléfono..

Paso 3: Funciones de Cambiar a Android

Cómo configurar tu correo electrónico

Cómo seguir usando Gmail

Si ya usas Gmail, abre la app en tu teléfono Pixel.Verás tu correo electrónico.Obtén información sobre cómo usar Gmail en tu teléfono.

Cómo configurar Gmail por primera vez

Obtén más información sobre cómo acceder a Gmail y cómo administrar tu cuenta.

Cómo descargar apps

Puedes descargar muchas de las apps que tenías en tu Windows Phone o BlackBerry desde Google Play.

Es posible que tengas que pagar por las versiones para Android de algunas apps. Para transferir servicios de suscripción a tu teléfono Pixel sin cargo, accede después de descargar la app. Obtén más información para comenzar a usar las apps y los juegos de Google Play.