Utiliser votre téléphone Pixel sur n'importe quel réseau mobile

Pour que vous puissiez utiliser votre téléphone sur n'importe quel réseau mobile, et pas seulement sur celui du vendeur, l'appareil doit être débloqué pour tous les opérateurs. Votre téléphone Pixel ne vous est pas forcément fourni débloqué. Cela dépend de l'endroit où vous l'avez acheté.

Téléphones Pixel débloqués

Vous pouvez utiliser un téléphone Pixel débloqué avec n'importe quel opérateur. Tous les téléphones Pixel vendus sur le Google Store sont débloqués.

Téléphones Pixel non débloqués

Certains téléphones Pixel en vente chez des fournisseurs de services mobiles ne sont pas débloqués (pendant deux ans maximum). Dans ce cas, vous ne pouvez accéder qu'au réseau mobile du vendeur tant que ce dernier n'a pas débloqué l'appareil ou que votre contrat n'est pas arrivé à son terme.

Si vous souhaitez débloquer votre téléphone Pixel avant la fin du contrat, contactez votre fournisseur de services mobiles pour connaître les solutions permettant de réaliser cette opération.