Utiliser votre Pixel sur n'importe quel réseau mobile

Pour que vous puissiez utiliser votre téléphone avec n'importe quel opérateur mobile, et pas seulement celui du vendeur, il doit être débloqué pour tous les opérateurs. Votre téléphone ne vous est pas forcément fourni débloqué. Cela dépend de l'endroit où vous l'avez acheté.

Acheter et utiliser un téléphone débloqué

Si votre Pixel est débloqué, vous pouvez l'utiliser avec n'importe quel opérateur mobile. Tous les téléphones vendus sur le Google Store sont débloqués.

Pour utiliser un téléphone débloqué, procédez comme suit :

1. Achetez un Pixel sur le Google Store.
  2. Contactez un opérateur mobile.
  3. Suivez les instructions pour configurer votre téléphone avec son forfait.

Si votre téléphone n'est pas débloqué

Si vous avez acheté un téléphone auprès d'un opérateur mobile, il peut être bloqué pendant deux ans au maximum. Dans ce cas, vous ne pouvez accéder qu'au service mobile de ce fournisseur de services tant que celui-ci n'a pas débloqué l'appareil ou que votre contrat n'est pas arrivé à son terme.

Si vous souhaitez débloquer votre téléphone avant la fin du contrat, renseignez-vous sur les solutions disponibles auprès de votre opérateur mobile.