Debido al último lanzamiento de dispositivos, se prevé que nos contacten más usuarios de lo habitual. Comprueba si tu pregunta ya se ha respondido en el Centro de Ayuda del teléfono Pixel.

Usar el Asistente de Google para hacer llamadas en un dispositivo móvil

Puedes pedirle al Asistente de Google que haga llamadas telefónicas a tus amigos, a tu familia y a empresas. También le puedes pedir información adicional cuando llames a una empresa.

Iniciar y finalizar llamadas con la voz

Para iniciar una llamada, di "Hey Google" y, después, un comando:

• "Llama a [nombre del contacto]".
  • "Llama a [nombre de la empresa]".
  • "¿Dónde está la [empresa] más cercana?" y, a continuación, "Llámalos".
  • "Llama al [número de teléfono]".

En Pixel 4 y modelos posteriores, incluido Fold, también puedes aceptar o rechazar una llamada con comandos como "Contesta" y "Rechaza".

Obtener ayuda con los mensajes automáticos y los menús del teléfono

Cuando llamas a una empresa con un sistema telefónico automático, puedes obtener una transcripción instantánea de la llamada para consultar fácilmente los mensajes automáticos y el menú. El Asistente también te puede ayudar a mantenerte en espera y conectar la llamada cuando un agente la conteste.

Importante: Esta función está disponible en Pixel 4 y modelos posteriores, incluido Fold, en inglés en el Reino Unido y Estados Unidos.

1. Abre la aplicación Teléfono teléfono.
  2. Toca Más Más y luego Ajustes y luego Dirige mi llamada.
  3. Activa o desactiva Dirige mi llamada.