Cómo elegir álbumes para mostrar en tus marcos de fotos

Puedes usar tu teléfono o tablet Android y tu iPhone o iPad para mostrar álbumes en los siguientes dispositivos:

• Chromecast
  • Nest Hub
  • Nest Hub Max
  • Pantalla inteligente
  • Android TV
  • Google TV
Nota: Esta función no está disponible en todos los países.

Elige los álbumes que quieras mostrar en tu dispositivo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona tu foto de perfil o inicial.
  3. Presiona Configuración de Fotos y luego Apps y dispositivos y luego Marcos de fotos.
    • Si tienes un dispositivo configurado con la función de marco de fotos, selecciona el marco al que deseas agregarle fotos.
    • De lo contrario tendrás que configurar un dispositivo para mostrar tus fotos en él.
  4. Junto a los álbumes que quieras mostrar, presiona Agregar Agregar.
  5. Para finalizar, presiona Atrás Atrás.