Cómo mostrar fotos en un televisor con Chromecast

Si tienes un Chromecast, puedes mostrar tus fotos y videos en una pantalla más grande.

Antes de empezar, asegúrate de que tu dispositivo esté en la misma red Wi-Fi que el Chromecast.

1. Abre la app de Google Fotos .
  2. En la esquina superior derecha, presiona Transmitir  > selecciona tu Chromecast.
  3. Abre una foto o video de tu dispositivo para que aparezca en el televisor. Para cambiar lo que se ve en pantalla, desliza las fotos.

Para dejar de transmitir, presiona Transmitir  > Desconectar.

Páginas relacionadas