Cómo recibir sugerencias para compartir contenido con tus contactos

Cuando tomes fotos de tus contactos, puedes recibir sugerencias para compartir esas fotos con ellos.

Activa la agrupación por rostros a fin de recibir sugerencias para compartir. Obtén más información sobre la agrupación por rostros.

Cómo encontrar sugerencias para compartir fotos

Para ver tus sugerencias:

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Compartidos. Las sugerencias para compartir aparecerán en Sugerencias.

Contactos con los que se te sugerirá compartir contenido

Puedes recibir una sugerencia para compartir fotos con contactos:

Cómo ver y compartir fotos

Antes de compartir fotos a partir de una sugerencia, puedes cambiar las fotos o las personas con quienes las vas a compartir.

1. En la tarjeta de sugerencias, haz clic en Revisar.
  2. Selecciona las personas con las que vas compartir las fotos.
  3. Elige las fotos que vas a compartir. También puedes agregar más fotos.
  4. Opcional: Agrega un título o un mensaje.
  5. Haz clic en Enviar. Obtén más información sobre cómo compartir fotos y videos.

Cómo ver las sugerencias omitidas y borrarlas o revisarlas

Si borras una sugerencia omitida, quitarás toda la información al respecto, incluso si la omitiste antes. Por eso, es posible que veas una tarjeta similar más adelante.

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Compartidos.
  3. En la parte superior, haz clic en Más Más y luego Sugerencias omitidas.
  4. Haz clic en Revisar o Borrar.

Cómo desactivar las notificaciones

Cuando tomes fotos nuevas, es posible que recibas una notificación para compartir esas fotos.

1. En tu computadora, abre photos.google.com.
  2. Haz clic en Menú Menúy luego Compartir.
  3. Desactiva la opción Notificaciones de sugerencias de uso compartido