Cómo mirar y administrar Recuerdos

Recuerdos te muestra colecciones de algunas de tus mejores fotos y videos de la semana pero de años anteriores. Lo verás cuando tengas suficientes fotos de ese tiempo.

Requisitos

Recuerdos está disponible en dispositivos Android, iPhones y iPads.

Cómo ver fotos del pasado

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. En la parte superior, presiona un recuerdo.
    • Para moverte a la foto siguiente o a la anterior, presiona a la derecha o a la izquierda de la pantalla.

• Para omitir un recuerdo y pasar al siguiente o al anterior, desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda de la pantalla.

• Para detenerte en una foto, mantenla presionada.

Cómo cambiar tu configuración

Cómo desactivar los recuerdos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuracióny luego Recuerdos
  3. Desactiva Mostrar recuerdos

Cómo ocultar a alguien

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Fotos Fotos.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuracióny luego Recuerdos
  3. Presiona Personas y mascotas.
  4.  Elige a quien quieras ocultar.
  5. Presiona Listo.

Para mostrar a alguien, presiona su rostro otra vez.

Cómo ocultar una fecha

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuracióny luego Recuerdos
  3. Presiona Fechas
  4. Agrega las fechas que quieras ocultar.

Para quitar una fecha oculta, presiona Quitar Quitar.