Cómo mover fotos al archivo

Puedes ocultar fotos de tu vista de Fotos y moverlas al archivo. Esto puede ayudarte a organizar tus fotos y ocultar aquellas que no quieras ver a menudo.

Las fotos que archives:

• Seguirán en los álbumes a los que se las había agregado, los resultados de búsqueda y las carpetas del dispositivo.
  • No se usarán para crear películas o animaciones.

Si tienes un documento, un recibo o una foto que parezca que no debería estar en tu biblioteca de Fotos, puedes recibir una tarjeta del asistente para moverla al archivo. Más información.

Paso 1: Descarga la app y luego toma una foto

1. Instala la app de Google Fotos.
  2. Después de instalarla, toma una foto de ti mismo o del entorno.

Cómo mover imágenes al archivo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto.
  4. Presiona Más Más y luego Archivar.
  5. Opcional: Para ver fotos que hayas archivado desde la vista de Fotos, en la app de Google Fotos Fotos, presiona Menú Menú y luego Archivo.

Cómo mostrar imágenes archivadas en la vista de Fotos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Presiona Menú Menú y luego Archivo.
  4. Selecciona una foto. Para seleccionar varias fotos, mantenlas presionadas.
  5. Presiona Más Más y luego Desarchivar.