Cómo mover fotos al archivo

Puedes ocultar fotos de tu vista de Fotos y moverlas al archivo para facilitar la organización de las fotos y ocultar aquellas que no quieras ver a menudo.

Las fotos que archives:

• Seguirán apareciendo en los álbumes a los que se hayan agregado, en los resultados de la búsqueda y en las carpetas del dispositivo.
  • No se usarán para crear animaciones ni videos de recuerdos.

Si tienes un documento, recibo o foto que no parece que debería estar en tu vista de Fotos, es posible que aparezca una tarjeta de sugerencia para que la muevas al archivo. Más información.

Cómo mover imágenes al archivo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. Selecciona una foto.
  4. Presiona Más Más y luego Mover al archivo.
  5. Opcional: Para encontrar fotos que hayas archivado desde la vista de Fotos, en la app de Google Fotos Fotos, en la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Archivo.

Cómo revisar el archivo y desarchivar elementos

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la parte inferior, presiona Biblioteca y luego Archivo.
  4. Selecciona una foto. Para seleccionar varias fotos, mantenlas presionadas.
  5. Presiona Más Más y luego Desarchivar.