Gestire lo spazio di archiviazione

Se il backup di foto e video non viene eseguito, lo spazio di archiviazione potrebbe essere esaurito. Per ottenere più spazio, puoi liberare lo spazio di archiviazione o acquistarne altro.

Importante:

• Se il tuo account Google Foto diventa inattivo per oltre 2 anni o se superi il limite di spazio di archiviazione, questo potrebbe avere conseguenze sui tuoi contenuti. Scopri di più su come funziona lo spazio di archiviazione.
  • Tutte le foto e tutti i video di cui hai eseguito il backup in Risparmio spazio di archiviazione (precedentemente alta qualità) o in qualità Express prima del 1° giugno 2021 non verranno conteggiati ai fini del calcolo dello spazio di archiviazione del tuo Account Google.
  • Le foto e i video di cui hai eseguito il backup in qualità originale, indipendentemente dalla data, continueranno a essere conteggiati ai fini del calcolo dello spazio di archiviazione del tuo Account Google.

Verificare lo spazio di archiviazione disponibile

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  4. Tocca le impostazioni di Foto Impostazioni quindi Backup quindi Gestisci spazio di archiviazione.
  5. In alto troverai una stima del tempo necessario per esaurire lo spazio di archiviazione.
    • Suggerimento: potrebbe non essere disponibile una stima se non hai eseguito regolarmente il backup dei contenuti negli ultimi mesi, se stai per raggiungere o hai raggiunto il limite dello spazio di archiviazione o se l'account ti è stato fornito dalla tua azienda, dalla tua scuola, dalla tua famiglia o da un altro gruppo.

Liberare spazio di archiviazione

Importante: quando gestisci lo spazio di archiviazione, gestisci lo spazio associato al tuo Account Google. Puoi anche liberare spazio sul tuo dispositivo.

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  4. Tocca le impostazioni di Foto Impostazioni quindi Backupquindi Gestisci spazio di archiviazione
  5. In "Rivedi ed elimina", seleziona una categoria qualsiasi.
  6. Tocca Seleziona.
  7. Seleziona gli elementi da eliminare.
  8. Tocca Sposta nel cestino Elimina.

Acquistare altro spazio di archiviazione

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o la tua iniziale.
  4. Seleziona Impostazioni di Foto Impostazioni quindi Backup quindi Acquista spazio di archiviazione.
  5. Seleziona un piano di archiviazione.
  6. Aggiungi o seleziona il metodo di pagamento.
  7. Tocca Abbonati.

Per eseguire il downgrade o per annullare un abbonamento, visita il Play Store.

Risolvere i problemi relativi al pagamento dello spazio di archiviazione

Transazione rifiutata, non riuscita o incompleta
Se riscontri problemi con il pagamento per i prodotti Google o visualizzi un messaggio di errore, scopri come risolvere questi problemi.
Non è possibile acquistare spazio di archiviazione per questo account
Se hai già acquistato un abbonamento per un altro Account Google o su un altro dispositivo, potresti doverlo modificare prima di acquistare il nuovo abbonamento sul tuo dispositivo.
  • Se disponi di un altro account con un abbonamento esistente a Google One, puoi annullarlo. Dopo il termine del periodo di abbonamento, puoi acquistare spazio di archiviazione per un altro Account Google sul tuo dispositivo.
  • Se utilizzi il tuo dispositivo con un membro del gruppo Famiglia che ha già Google One, puoi utilizzare la condivisione con il gruppo Famiglia di Google One.