Informazioni su come procedere se esaurisci lo spazio di archiviazione

Se effettui il backup in qualità originale ed esaurisci lo spazio di archiviazione, verrà interrotto il backup delle tue foto. Scopri cosa succede quando esaurisci lo spazio di archiviazione.

Note:

• Se l'impostazione delle dimensioni di caricamento è Alta qualità, hai a disposizione spazio di archiviazione illimitato e gratuito. Se invece hai impostato la qualità originale, le foto sottoposte a backup verranno conteggiate nel calcolo del tuo spazio di archiviazione di Google Foto.
  • Per le foto e i video archiviati esattamente così come li hai acquisiti hai a disposizione 15 GB di spazio di archiviazione gratuito.
  • I video non supportati caricati dopo il 24 febbraio 2020 verranno conteggiati nella quota di spazio di archiviazione.
  • Gli utenti possono caricare ogni giorno fino a 15 GB sul proprio account.

Per visualizzare le opzioni a tua disposizione, assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app Google Foto.

Acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, tocca la foto del profilo o l'iniziale associata al tuo account quindi Impostazioni Foto Impostazioni.
  4. Seleziona Backup e sincronizzazione.
  5. Tocca Acquista spazio di archiviazione.
  6. Seleziona un piano di archiviazione.
  7. Aggiungi o seleziona il metodo di pagamento.
  8. Tocca Abbonati.

Per eseguire il downgrade o cancellare un abbonamento, visita il Play Store per gestire l'abbonamento.

Nota: se non vedi l'opzione sopra, lo spazio di archiviazione potrebbe non essere in esaurimento o potresti non avere foto in qualità originale.

Scopri di più sull'acquisto di spazio di archiviazione.

Passare a dimensioni di caricamento diverse

Informazioni su come modificare le dimensioni di caricamento.

Disattivare il backup

Informazioni su come disattivare Backup e sincronizzazione.