Informazioni su come procedere se esaurisci lo spazio di archiviazione

Se effettui il backup in qualità originale ed esaurisci lo spazio di archiviazione, verrà interrotto il backup delle tue foto. Scopri cosa succede quando esaurisci lo spazio di archiviazione.

Importante:

• Foto e video di cui è stato effettuato il backup in qualità originale vengono conteggiati ai fini del calcolo dello spazio di archiviazione del tuo Account Google. Se esaurisci lo spazio di archiviazione, non puoi effettuare il backup di altre foto.
  • Le foto e i video di cui hai effettuato il backup in alta qualità o in qualità Express dopo il 1° giugno 2021 verranno conteggiati ai fini del calcolo dello spazio di archiviazione del tuo Account Google. Se esaurisci lo spazio di archiviazione dopo il 1° giugno 2021, non puoi più effettuare il backup di foto e video in alta qualità e qualità Express.
  • I video non supportati caricati dopo il 24 febbraio 2020 verranno considerati nel calcolo della quota del tuo spazio di archiviazione.
  • Puoi caricare fino a 15 GB di contenuti sul tuo account ogni giorno.

Per visualizzare le opzioni a tua disposizione, assicurati di disporre dell'ultima versione dell'app Google Foto.

Acquistare spazio di archiviazione aggiuntivo

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto a destra, tocca la foto del profilo o l'iniziale associata al tuo account e poi Impostazioni Foto Impostazioni.
  4. Seleziona Backup e sincronizzazione.
  5. Tocca Acquista spazio di archiviazione.
  6. Seleziona un piano di archiviazione.
  7. Aggiungi o seleziona il metodo di pagamento.
  8. Tocca Abbonati.

Per eseguire il downgrade o cancellare un abbonamento, visita il Play Store per gestire l'abbonamento.

Suggerimento: se non vedi l'opzione sopra, lo spazio di archiviazione potrebbe non essere in esaurimento o potresti non avere foto in qualità originale.

Scopri di più sull'acquisto di spazio di archiviazione.

Passare a dimensioni di caricamento diverse

Informazioni su come modificare le dimensioni di caricamento.

Disattivare il backup

Informazioni su come disattivare Backup e sincronizzazione.