Informazioni su come procedere se esaurisci lo spazio di archiviazione

Se esegui il backup in qualità Originale ed esaurisci lo spazio di archiviazione, verrà interrotto il backup delle tue foto. Scopri cosa succede quando esaurisci lo spazio di archiviazione.

Note:

• Se l'impostazione delle dimensioni di caricamento è Alta qualità, hai a disposizione spazio di archiviazione illimitato e gratuito. Se invece l'impostazione è Originale, le foto sottoposte a backup verranno conteggiate nel calcolo del tuo spazio di archiviazione di Google Foto.
  • Per le foto e i video archiviati esattamente così come li hai acquisiti hai a disposizione 15 GB di spazio di archiviazione gratuito.

Per visualizzare le opzioni a tua disposizione, assicurati di possedere l'ultima versione dell'app Google Foto.

Acquista altro spazio di archiviazione

1. Apri l'app Google Foto Foto sul tuo telefono o tablet Android.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. In alto, tocca Menu Menu.
  4. Seleziona Impostazioni e poi Backup e sincronizzazione.
  5. Tocca Acquista spazio di archiviazione.
  6. Seleziona un piano di archiviazione.
  7. Aggiungi o seleziona il metodo di pagamento.
  8. Tocca Abbonati.

Nota: se non vedi l'opzione sopra, lo spazio di archiviazione potrebbe non essere in esaurimento o potresti non avere foto in qualità originale.

Scopri di più sull'acquisto di spazio di archiviazione.

Passare a dimensioni di caricamento diverse

Scopri come modificare le dimensioni di caricamento.

Disattivare il backup

Scopri come disattivare il backup e la sincronizzazione.