Que faire en cas d'espace de stockage insuffisant ?

Si vous sauvegardez les contenus en qualité d'origine et que l'espace disponible devient insuffisant, la sauvegarde des photos cesse automatiquement. Découvrir ce qui se passe lorsque l'espace de stockage devient insuffisant

Remarques :

• Si vous avez choisi la taille d'importation "Haute qualité", vous disposez gratuitement d'un espace de stockage illimité. En revanche, en mode "Taille d'origine", les photos sauvegardées sont décomptées de votre quota de stockage Google Photos.
  • Vous disposez de 15 Go gratuits pour stocker vos photos et vidéos dans leur taille d'origine.
  • Les vidéos non compatibles importées après le 24 février 2020 seront décomptées de votre quota de stockage.
  • Les utilisateurs peuvent importer jusqu'à 15 Go de contenus par jour dans leur compte.

Acheter de l'espace de stockage supplémentaire

1. Accédez au site photos.google.com sur votre ordinateur.
  2. Connectez-vous à votre compte Google.
  3. En haut de la page, cliquez sur Paramètres.
  4. Sous les options de taille d'importation, cliquez sur Acheter de l'espace de stockage.
  5. Sélectionnez un forfait de stockage.
  6. Ajoutez ou sélectionnez votre mode de paiement.
  7. Cliquez sur S'abonner.

Remarque : Si vous ne voyez pas l'option ci-dessus, cela signifie que vous disposez de suffisamment d'espace de stockage ou que vous ne stockez pas de photos dans leur qualité d'origine.

En savoir plus sur l'achat d'espace de stockage

Modifier la taille d'importation

Découvrez comment modifier la taille d'importation.

Désactiver la sauvegarde

Découvrez comment désactiver la sauvegarde et la synchronisation.