Averigua qué hacer si te quedas sin almacenamiento

Si las copias de seguridad de tus fotos se crean en calidad Original y te quedas sin almacenamiento, la función se detendrá. Obtén más información sobre qué sucede cuando te quedas sin espacio de almacenamiento.

Notas:

• Si el tamaño de carga está configurado en Alta calidad, tendrás almacenamiento gratis ilimitado. Pero si está establecido en Original, las copias de seguridad de tus fotos ocuparán espacio en tu almacenamiento de Google Fotos.
  • Tienes 15 GB de almacenamiento gratis para fotos y videos que se guardarán exactamente como los capturaste.
  • Los videos no compatibles que se suban después del 24 de febrero de 2020 ocuparán espacio de tu cuota de almacenamiento.
  • Los usuarios pueden subir a su cuenta hasta 15 GB de contenido por día.

Para ver tus opciones, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google Fotos.

Cómo comprar más almacenamiento

1. En tu iPhone o iPad, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la esquina superior derecha, presiona tus iniciales o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos Configuración.
  4. Selecciona Copia de seguridad y sincronización.
  5. Presiona Comprar almacenamiento.
  6. Selecciona un plan de almacenamiento.
  7. Sigue las instrucciones para terminar la compra.

Para regresar a una versión anterior o cancelar una suscripción:

1. Presiona Menú  y luego Configuración Configuración y luego Copia de seguridad y sincronización y luego Comprar almacenamiento.
  2. En "Regresar a una versión anterior o cancelar el plan", presiona Administrar suscripción.
  3. Sigue las instrucciones para terminar la compra.

Visita App Store para regresar a una versión anterior o cancelar una suscripción.

Nota: Averigua cómo solucionar problemas relacionados con pagos.

Cambia el tamaño de carga

Averigua cómo cambiar el tamaño de carga.

Desactiva la función de copia de seguridad

Averigua cómo desactivar la función de copia de seguridad y sincronización.

Cómo solucionar problemas relacionados con pagos de almacenamiento

Transacción rechazada, fallida o incompleta

Si tienes problemas para pagar productos de Google o ves un mensaje de error, averigua cómo solucionar problemas de pagos.

No puedo comprar almacenamiento para esta cuenta

Si ya compraste una suscripción para otra Cuenta de Google o en otro dispositivo, es posible que tengas que cambiarla antes de comprar una nueva suscripción en tu iPhone o iPad.

• Si ya tienes una suscripción a Google One en otra cuenta, puedes cancelarla. Una vez que finalice el período de tu suscripción, puedes comprar almacenamiento para otra Cuenta de Google en tu iPhone o iPad.
  • Si usas tu iPhone o iPad con un miembro de la familia que ya tiene Google One, puedes aprovechar el uso compartido de Google One con la familia.