Averigua qué hacer si te quedas sin almacenamiento

Si las copias de seguridad de tus fotos se crean en calidad Original y te quedas sin almacenamiento, la función se detendrá. Consulta más información sobre qué sucede cuando te quedas sin espacio de almacenamiento.

Importante:

• Las copias de seguridad de fotos y videos que se creen en calidad original ocuparán espacio de almacenamiento en tu Cuenta de Google. Si te quedas sin almacenamiento, no podrás crear más copias de seguridad de fotos.
  • Las copias de seguridad de fotos y videos que se creen en alta calidad o calidad exprés después del 1 de junio de 2021 ocuparán espacio de almacenamiento en tu Cuenta de Google. Si te quedas sin almacenamiento después del 1 de junio de 2021, no podrás crear más copias de seguridad de fotos ni videos en alta calidad ni en calidad exprés.
  • Los videos no compatibles que se suban después del 24 de febrero de 2020 ocuparán espacio de tu cuota de almacenamiento.
  • Puedes subir hasta 15 GB a tu cuenta por día.

Para ver tus opciones, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google Fotos.

Cómo comprar más almacenamiento

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu Cuenta de Google.
  3. En la esquina superior derecha, presiona tus iniciales o la foto de perfil de tu cuenta y luego Configuración de Fotos Configuración.
  4. Selecciona Copia de seguridad y sincronización.
  5. Presiona Comprar almacenamiento.
  6. Selecciona un plan de almacenamiento.
  7. Agrega o selecciona tu forma de pago.
  8. Presiona Subscribirse.

Visita Play Store para regresar a una versión anterior o cancelar una suscripción.

Nota: Si no ves la opción anterior, es posible que no te estés quedando sin almacenamiento o que no tengas ninguna foto en calidad original.

Consulta más información sobre cómo comprar almacenamiento.

Cambia el tamaño de carga

Averigua cómo cambiar el tamaño de carga.

Desactiva la función de copia de seguridad

Averigua cómo desactivar la función de copia de seguridad y sincronización.