Averigua qué hacer si te quedas sin almacenamiento

Si las copias de seguridad de tus fotos se crean en calidad Original y te quedas sin almacenamiento, la función se detendrá. Obtén más información sobre qué sucede cuando te quedas sin espacio de almacenamiento.

Notas:

• Si el tamaño de carga está configurado en Alta calidad, tendrás almacenamiento gratis ilimitado. Pero si está en Original, las copias de seguridad de tus fotos ocuparán espacio en tu almacenamiento de Google Fotos.
  • Tienes 15 GB de almacenamiento gratis para fotos y videos que se guardarán exactamente como los capturaste.

Para ver tus opciones, asegúrate de tener la versión más reciente de la app de Google Fotos.

Cómo comprar más almacenamiento

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Fotos Fotos.
  2. Accede a tu cuenta de Google.
  3. En la parte superior, presiona Menú Menú.
  4. Selecciona Configuración y luego Copia de seguridad y sincronización.
  5. Presiona Comprar almacenamiento.
  6. Selecciona un plan de almacenamiento.
  7. Agrega o selecciona tu forma de pago.
  8. Presiona Subscribirse.

Nota: Si no ves la opción anterior, es posible que no te estés quedando sin almacenamiento o que no tengas ninguna foto en calidad original.

Obtén más información sobre cómo comprar almacenamiento.

Cambia el tamaño de carga

Averigua cómo cambiar el tamaño de carga.

Desactiva la función de copia de seguridad

Averigua cómo desactivar la función de copia de seguridad y sincronización.