Qué hacer si te quedas sin espacio de almacenamiento

Si creas copias de seguridad en calidad original y te quedas sin espacio, las copias de seguridad de tus fotos dejarán de hacerse automáticamente. Más información sobre lo que ocurre cuando te quedas sin espacio de almacenamiento

Notas:

• Si el tamaño de subida está establecido en Alta calidad, dispones de almacenamiento ilimitado gratuito. Sin embargo, si está configurado como Original, las fotos copiadas utilizarán parte de tu almacenamiento de Google Fotos.
  • Dispones de 15 GB de almacenamiento gratuito para fotos y vídeos tal y como los hayas hecho.
  • Los vídeos no compatibles que se suban después del 24 de febrero del 2020 contarán en la cuota de almacenamiento.
  • Los usuarios pueden subir hasta 15 GB al día a su cuenta.

Si quieres ver tus opciones, comprueba que tienes la última versión de la aplicación Google Fotos.

Comprar más espacio

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Fotos Fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Google.
  3. Arriba a la derecha, toca la foto de perfil o la inicial de tu cuenta y luego Ajustes de Fotos Ajustes.
  4. Selecciona Copia de seguridad y sincronización.
  5. Toca Comprar espacio.
  6. Selecciona un plan de almacenamiento.
  7. Añade o selecciona tu método de pago.
  8. Toca Suscribirse.

Si quieres cambiar a un plan inferior o cancelar la suscripción, abre la aplicación Play Store para gestionarla.

Nota: Si no ves la opción anterior, puede que no te estés quedando sin almacenamiento o que no tengas ninguna foto en calidad original.

Más información sobre cómo comprar espacio de almacenamiento

Cambiar a un tamaño de subida diferente

Información sobre cómo cambiar el tamaño de subida

Desactivar la copia de seguridad

Más información sobre cómo desactivar la copia de seguridad y sincronización