Möglichkeiten bei knappem Speicherplatz

Wenn Sie Ihre Daten in Originalqualität sichern und kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, wird das Sichern Ihrer Fotos beendet. Was passiert, wenn der Speicherplatz ausgeht?

Hinweise:

• Wenn Sie als Uploadgröße "Hohe Qualität" ausgewählt haben, erhalten Sie unbegrenzten kostenlosen Speicherplatz. Wenn "Originalgröße" ausgewählt wurde, werden die gesicherten Fotos auf Ihren Google Fotos-Speicherplatz angerechnet.
  • Sie erhalten 15 GB kostenlosen Speicherplatz für Fotos und Videos, die in Originalgröße gespeichert werden.

Mehr Speicherplatz erwerben

1. Öffnen Sie auf Ihrem Computer photos.google.com.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter den Optionen für die Uploadgröße auf Speicherplatz kaufen.
  5. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  6. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu oder wählen Sie sie aus.
  7. Klicken Sie auf Abonnieren.

Hinweis: Wenn Sie die oben beschriebene Option nicht sehen, haben Sie vermutlich ausreichend Speicherplatz oder Sie haben keine Fotos in Originalqualität.

Weitere Informationen zum Kaufen von Speicherplatz

Zu einer anderen Uploadgröße wechseln

Informationen zum Ändern der Uploadgröße

Sicherung deaktivieren

Informationen zum Deaktivieren von Back up & Sync