Möglichkeiten bei knappem Speicherplatz

Wenn Sie Ihre Daten in Originalqualität sichern und kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, wird das Sichern Ihrer Fotos beendet. Was passiert, wenn der Speicherplatz ausgeht?

Wichtig:

• In Originalqualität gesicherte Fotos und Videos werden auf den Speicherplatz in Ihrem Google-Konto angerechnet. Wenn kein Speicherplatz mehr vorhanden ist, können Sie keine weiteren Fotos sichern.
  • Fotos und Videos, die nach dem 1. Juni 2021 in hoher Qualität oder Express-Qualität gesichert werden, werden auf den Speicherplatz in Ihrem Google-Konto angerechnet. Wenn Ihr Speicherplatz nach dem 1. Juni 2021 nicht mehr ausreicht, können Sie keine Fotos und Videos mehr in hoher Qualität oder Express-Qualität sichern.
  • Nicht unterstützte Videos, die nach dem 24. Februar 2020 hochgeladen wurden, werden auf Ihr Speicherkontingent angerechnet.
  • Sie können pro Tag bis zu 15 GB in Ihr Konto hochladen.

Mehr Speicherplatz kaufen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an.
  3. Klicken Sie oben auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie unter den Optionen für die Uploadgröße auf Speicherplatz kaufen.
  5. Wählen Sie ein Speicherplatzabo aus.
  6. Fügen Sie eine Zahlungsmethode hinzu oder wählen Sie sie aus.
  7. Klicken Sie auf Abonnieren.

Tipp: Wenn Sie die oben beschriebene Option nicht sehen, haben Sie vermutlich ausreichend Speicherplatz oder Sie haben keine Fotos in Originalqualität.

Weitere Informationen zum Kaufen von Speicherplatz

Zu einer anderen Uploadgröße wechseln

Informationen zum Ändern der Uploadgröße

Sicherung deaktivieren

Informationen zum Deaktivieren von Back-up & Sync