Alben ansehen, die ich geteilt habe oder denen ich beigetreten bin

Sie können Fotos, Videos und Alben einfach über Links teilen und empfangen.

Alben ansehen, die ich geteilt habe oder denen ich beigetreten bin

1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol  und dann auf Geteilt. Dort werden die von Ihnen erstellten Links sowie die Alben, denen Sie beigetreten sind, angezeigt.

Alben nicht mehr teilen

Wenn Sie Inhalte über einen Link geteilt haben, können Sie diesen Link jederzeit löschen.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Menüsymbol  und dann auf Geteilt. Dort werden die von Ihnen erstellten Links sowie die Alben, denen Sie beigetreten sind, angezeigt.
  3. Tippen Sie neben dem Album, das nicht mehr geteilt werden soll, auf "Mehr" Mehr und dann auf Link löschen.

Hinweis: Wenn die Person, mit der Sie Fotos oder Videos geteilt haben, diese heruntergeladen oder kopiert hat, werden diese heruntergeladenen oder kopierten Dateien durch das Löschen des Links nicht entfernt.

Weitere Informationen zum Teilen von Alben

Brenna ist Google Fotos-Expertin und hat diesen Text geschrieben. Helfen Sie ihr, die Seite zu verbessern, und geben Sie unten Ihr Feedback ab.