Mit Chromecast Fotos auf einem Fernseher zeigen

Wenn Sie einen Chromecast besitzen, können Sie Ihre Fotos und Videos auf einem größeren Bildschirm präsentieren.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Gerät mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr Chromecast.

1. Öffnen Sie die Google Fotos App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf "Google Cast"  und wählen Sie Ihren Chromecast aus.
  3. Öffnen Sie ein Foto oder Video auf Ihrem Gerät, um es auf Ihrem Fernseher anzeigen zu lassen. Sie können über den Bildschirm Ihres Android-Geräts wischen, um ein anderes Foto oder Video auf dem Fernseher zu präsentieren.

Um die Übertragung zu stoppen, tippen Sie auf "Google Cast"  > Verbindung aufheben.

Verwandte Seiten