Erinnerungen bearbeiten und teilen

Google Fotos organisiert Ihre Fotos und Videos automatisch in einer Zeitachse mit sehenswerten Momenten. Sie können Ihre Erinnerungen individuell anpassen und mit anderen teilen.

Wichtig: Wenn Sie die Ansicht „Erinnerungen“ nicht finden, ist sie in Ihrem Land derzeit möglicherweise nicht verfügbar. Sie wird in den kommenden Monaten weltweit verfügbar sein.

Erinnerungen auf dem Computer finden

Auf dem Computer finden Sie Ihre Erinnerungen unter „Alben“. Weitere Informationen zum Bearbeiten von Fotoalben

Auf dem Computer finden Sie nur Erinnerungen, die Sie neu erstellt oder mit anderen geteilt haben.

Erinnerung teilen

Sie können Erinnerungshighlights mit anderen teilen. Damit andere Fotos und Videos hinzufügen können, können Sie die gesamte Erinnerung als Album teilen.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie die Erinnerung aus, die Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Freigeben“ Teilen.
  5. Wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie die Erinnerung teilen möchten.
  6. Klicken Sie auf „Senden“ Senden.

Erinnerung aus der Albumansicht entfernen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie das Album aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf „Mehr“ Dreipunkt-Menü und dann Entfernen.

Erinnerungshighlight hinzufügen oder entfernen

Auf dem Computer können Sie Erinnerungen, die Sie auf Ihrem Mobilgerät erstellt haben, ansehen und bearbeiten. Alle Änderungen, die Sie auf Ihrem Computer vornehmen, werden auf Ihrem Mobilgerät angezeigt. Sie können auf Ihrem Computer keine Erinnerungen erstellen.

Erinnerungshighlight hinzufügen
  1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie das Album aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Album bearbeiten und dann Highlights hinzufügen
Erinnerungshighlight entfernen
  1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie das Album aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menüund dann Album bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das Highlight, das Sie entfernen möchten, und dann Entfernen.