Erinnerungen bearbeiten und teilen

Google Fotos organisiert Ihre Fotos und Videos automatisch in einer Zeitachse mit sehenswerten Momenten. Sie können Ihre Erinnerungen individuell anpassen und mit anderen teilen.

Wichtig: Wenn Sie die Ansicht „Erinnerungen“ nicht finden, ist sie in Ihrem Land derzeit möglicherweise nicht verfügbar. Sie wird in den kommenden Monaten weltweit verfügbar sein.

Erinnerungen auf dem Computer ansehen

Auf dem Computer finden Sie Ihre Erinnerungen unter „Alben“. Informationen zum Bearbeiten von Fotoalben

Auf dem Computer finden Sie nur Erinnerungen, die Sie neu erstellt oder mit anderen geteilt haben.

Erinnerungen teilen

Sie können Erinnerungshighlights mit anderen teilen. Wenn Sie die gesamte Erinnerung als Album teilen, können andere Fotos und Videos hinzufügen.

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie die Erinnerung aus, die Sie teilen möchten.
  4. Klicken Sie oben auf „Teilen“ Teilen.
  5. Wählen Sie die Personen aus, mit denen Sie die Erinnerung teilen möchten.
  6. Klicken Sie auf „Senden“ Senden.

Erinnerungen aus der Albumansicht entfernen

1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie das Album aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Entfernen.

Erinnerungshighlights hinzufügen oder entfernen

Auf Ihrem Computer können Sie Erinnerungen, die auf Ihrem Mobilgerät erstellt wurden, ansehen und bearbeiten. Alle Änderungen, die Sie auf Ihrem Computer vornehmen, werden auch auf Ihrem Mobilgerät übernommen. Sie können auf Ihrem Computer keine Erinnerungen erstellen.

Erinnerungshighlights hinzufügen
  1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie das Album aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Album bearbeiten und dann Highlights hinzufügen.
Erinnerungshighlights entfernen
  1. Öffnen Sie photos.google.com auf Ihrem Computer.
  2. Klicken Sie links auf Alben.
  3. Wählen Sie das Album aus, das Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie oben auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Album bearbeiten.
  5. Klicken Sie auf das Erinnerungshighlight, das Sie entfernen möchten, und dann klicken Sie auf Entfernen.