Cómo transferir fotos y videos de iCloud® a Google Fotos

Puedes solicitar una copia de tus fotos y videos de iCloud® para transferirlos a Google Fotos.

Obtén más información para transferir tus fotos desde iCloud®.

Importante: La transferencia no quita tus fotos y videos de iCloud®. Después de la transferencia, las fotos y los videos adicionales almacenados en iCloud® no se sincronizarán automáticamente con Google Fotos.

Qué se transfiere de iCloud® a Google Fotos

Para transferir fotos y videos, el contenido debe cumplir estos requisitos:

• Estar almacenado en Fotos de iCloud®
  • Estar guardado en uno de estos formatos de archivo:
    • .3g2
    • .3gp
    • .asf
    • .avi
    • .divx
    • .gif
    • .jpg
    • .m2t
    • .m2ts
    • .m4v
    • .mkv
    • .mmv
    • .mod
    • .mov
    • .mp4
    • .mpg
    • .mts
    • .png
    • .webp
    • .wmv
    • .tod
    • algunos archivos RAW

Estos tipos de contenido no se transfieren de iCloud® a Google Fotos:

• Álbumes compartidos
  • Álbumes inteligentes
  • Contenido de Secuencia de fotos
  • Fotos de Live
  • Fotos y videos que no estén almacenados en iCloud®
Qué necesitas para solicitar una transferencia

Antes de solicitar una transferencia de Fotos de iCloud® a Google Fotos, comprueba lo siguiente:

Cómo solicitar la transferencia de fotos y videos

Importante: Es posible que algunos datos y formatos disponibles en Fotos de iCloud no funcionen cuando transfieras tu contenido a Google Fotos. Consulta qué datos se transfieren de iCloud ® a Google Fotos.

Para solicitar una transferencia de iCloud® a Google Fotos, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta con tu Apple ID en privacy.apple.com.
  2. Selecciona Solicitar la transferencia de una copia de tus datos.
  3. Para iniciar la transferencia, accede a tu Cuenta de Google.
  4. Para finalizar la solicitud, sigue las instrucciones en pantalla.

Nota: El proceso de transferencia demora entre 3 y 7 días. Si cancelas la solicitud de transferencia antes de que se complete, los elementos que ya se hayan copiado quedarán en Google Fotos.

Información sobre la transferencia de fotos y videos

• Solo se transfieren las versiones más recientes de las fotos y los videos.
  • Para ahorrar espacio, si una foto o un video ya está en Google Fotos, se guarda una sola copia de esa foto o ese video.
  • Cuando es posible, las fotos se transfieren dentro de sus álbumes. Los videos se transfieren por separado y no se incluyen en álbumes.
    • Nota: Los nombres de archivo de los álbumes y los videos que se transfieren a Google Fotos comienzan con "Copia de".