Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Caso sua entidade tenha uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você estará qualificado para ofertas do G Suite específicas para organizações sem fins lucrativos:

• G Suite para organizações sem fins lucrativos (gratuito)
  • G Suite Business para organizações sem fins lucrativos (US$ 4 por usuário/mês)
  • G Suite Enterprise para organizações sem fins lucrativos (US$ 8 por usuário/mês)

Compare os recursos de cada oferta do G Suite.

Ativar o G Suite para organizações sem fins lucrativos

Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição. Em "G Suite para organizações sem fins lucrativos", clique em Primeiros passos. Você será solicitado a informar se sua organização sem fins lucrativos usa o G Suite.

Se a organização não usar o G Suite e precisar se inscrever, siga estas etapas:

1. Você será direcionado para iniciar um teste gratuito de 14 dias do G Suite para organizações sem fins lucrativos. Para saber mais, consulte Sobre seu teste gratuito do G Suite.
  2. Confirme que o domínio pertence a você. Para mais detalhes, consulte "Verificar seu domínio para o G Suite".
  3. Clique em Ativar.

Caso sua organização use o G Suite ou o Google Workspace, siga estas etapas:

1. Você precisará compartilhar seu domínio para verificarmos a edição do G Suite ou do Google Workspace.
  2. Mostraremos a oferta do G Suite a que o domínio da organização está qualificado.
  3. Clique em Ativar.
Importante: analisaremos sua solicitação em três dias úteis e enviaremos um e-mail com as etapas finais necessárias para ativar completamente a oferta do G Suite selecionada.

As organizações sem fins lucrativos que pagam o G Suite Business ou Enterprise e ativaram o G Suite para organizações sem fins lucrativos podem seguir estas etapas.