Ativar o Google Workspace para organizações sem fins lucrativos

Quando sua entidade tem uma conta do Google para organizações sem fins lucrativos, você se qualifica para ofertas do Google Workspace específicas a essas instituições:

• Google Workspace para organizações sem fins lucrativos (gratuito)
  • Business Standard (US$ 3 por usuário/mês com desconto para organizações sem fins lucrativos)
  • Business Plus (US$ 5 por usuário/mês com desconto)
  • Edições Enterprise (a partir de 70% de desconto)

Compare os recursos de cada opção.

Ativar o Google Workspace para organizações sem fins lucrativos

Acesse o Google para organizações sem fins lucrativos e faça login com a conta de administrador da sua instituição. Em "Google Workspace para organizações sem fins lucrativos", clique em Primeiros passos. Informe se a entidade usa o Google Workspace.

Se ela ainda não usar o produto e for preciso se inscrever, siga estas etapas:

1. A página levará você a iniciar um teste gratuito de 14 dias do Google Workspace para organizações sem fins lucrativos. Para mais informações, consulte Sobre o teste gratuito do Google Workspace.
  2. Confirme que o domínio pertence a você. Veja mais detalhes em Verificar seu domínio do Google Workspace.
  3. Clique em Ativar.

Caso sua organização use o Google Workspace, siga estas etapas:

1. Informe seu domínio para sabermos a versão do produto.
  2. Você verá as ofertas do Google Workspace para que o domínio da organização se qualifica.
  3. Siga as etapas e clique em Ativar.
Importante: analisaremos sua solicitação em até três dias úteis. Enviaremos um e-mail informando se o domínio foi atualizado ou se é preciso concluir outras etapas para receber o desconto do Google Workspace Business e Enterprise.