Attivare Google Workspace for Nonprofits

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, è idonea per le offerte di Google Workspace specifiche per le organizzazioni non profit:

• Google Workspace for Nonprofits (disponibile senza costi)
  • Business Standard (sconto superiore al 75% per le organizzazioni non profit)
  • Business Plus (sconto superiore al 72% per le organizzazioni non profit)
  • Enterprise Standard ed Enterprise Plus (sconto superiore al 70% per le organizzazioni non profit)

Confronta le funzionalità di ogni offerta.

Attivare Google Workspace per il non profit

Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione. Nella sezione "Google Workspace per il non profit", fai clic su Inizia. Ti verrà chiesto se la tua organizzazione non profit usa già Google Workspace.

Se la tua organizzazione non usa Google Workspace e occorre effettuare la registrazione:

1. Ti verrà proposto di iniziare una prova di 14 giorni senza costi di Google Workspace for Nonprofits, durante la quale fino a 10 utenti potranno esplorare le funzionalità di Google Workspace. Per ulteriori informazioni, visita la pagina Informazioni sulla prova gratuita di Google Workspace.
  2. Verifica che il dominio sia di proprietà della tua organizzazione. Per informazioni dettagliate, visita la pagina Verificare il dominio per Google Workspace.
  3. Fai clic su Attiva.

Se la tua organizzazione usa già Google Workspace:

1. Ti verrà chiesto di condividere il dominio dell'organizzazione per consentirci di controllare la versione di Google Workspace in uso.
  2. Ti mostreremo l'offerta o le offerte di Google Workspace per cui è idoneo il dominio della tua organizzazione non profit.
  3. Svolgi i passaggi e fai clic su Attiva.
Importante: esamineremo la tua richiesta entro 3 giorni lavorativi. Ti invieremo un'email per comunicarti se l'upgrade del dominio della tua organizzazione è stato eseguito correttamente o se devi svolgere passaggi aggiuntivi per usufruire di prezzi scontati per le versioni Business ed Enterprise di Google Workspace.