Attivare G Suite per il non profit

Se la tua organizzazione ha un account Google per il non profit, è idonea per la registrazione a G Suite per il non profit. Scopri i paesi in cui è disponibile G Suite per il non profit.

Cosa ti occorre

Attivare G Suite per il non profit

Importante: quando ti registri a G Suite, ricevi una versione di prova. Devi completare questi passaggi per eseguire l'upgrade a G Suite per il non profit:

1. Registrati a G Suite.
  2. Visita il sito Google per il non profit e accedi con l'account amministrativo della tua organizzazione.
  3. Fai clic su Attiva prodotti sotto il nome della tua organizzazione.
  4. In "G Suite per il non profit" fai clic su Attiva.
  5. Segui la procedura indicata.

Google esaminerà la tua richiesta in tre giorni lavorativi per verificare che il tuo account G Suite sia idoneo per l'upgrade a G Suite per il non profit.

Costo

G Suite per il non profit è disponibile gratuitamente.

Che cosa ricevi

Risolvere i problemi di attivazione di G Suite

Periodo di prova di G Suite scaduto

Devi collegare il tuo account G Suite al tuo account Google per il non profit. Per farlo, accedi al tuo account Google per il non profit e collega il tuo dominio G Suite seguendo i passaggi elencati sopra.

L'account G Suite è sospeso

Non puoi attivare G Suite per il non profit perché il tuo dominio è sospeso. Scopri come risolvere il problema degli account G Suite sospesi.

Edizione di G Suite errata

Puoi eseguire l'upgrade a G Suite per il non profit solo da G Suite Basic. Per modificare la registrazione a G Suite Basic:

1. Accedi alla Console di amministrazione di G Suite della tua organizzazione.
  2. Fai clic su Fatturazione.
  3. Modifica la registrazione a G Suite Basic.

Dopo aver modificato la registrazione a G Suite Basic, riattiva G Suite per il non profit.

Ricevi ulteriore assistenza per G Suite

Per ricevere assistenza in merito al tuo account G Suite, contatta l'assistenza di G Suite.

Assicurati di avere a portata di mano il tuo codice PIN per l'assistenza clienti. Scopri come trovare il tuo codice PIN.