S'inscrire à G Suite pour les associations

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez vous inscrire à G Suite pour les associations. Consultez la liste des pays où G Suite pour les associations est disponible.

Éléments nécessaires

S'inscrire à G Suite pour les associations

Important : Vous disposez d'une version d'essai lors de votre inscription à G Suite. Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer la mise à niveau vers G Suite pour les associations.

1. Inscrivez-vous à G Suite.
  2. Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation.
  3. Cliquez sur S'inscrire sous le nom de votre organisation.
  4. Sous "G Suite pour les associations", cliquez sur S'inscrire.
  5. Suivez la procédure décrite.

Un représentant Google examinera votre demande sous 3 jours ouvrés. Si elle est approuvée, votre compte G Suite sera mis à niveau vers G Suite pour les associations.

Coût

G Suite pour les associations est gratuit.

Avantages du programme

Résoudre les problèmes d'inscription à G Suite

Période d'essai de G Suite expirée

Pour continuer à utiliser G Suite, vous devez effectuer la mise à niveau vers G Suite pour les associations. Pour cela, connectez-vous à votre compte Google pour les associations et inscrivez votre domaine G Suite au programme en suivant les étapes décrites ci-dessus.

Compte G Suite suspendu

Vous ne pouvez pas vous inscrire car votre domaine est suspendu. Réactiver les comptes G Suite suspendus

Mauvaise version de G Suite

Vous pouvez uniquement faire la mise à niveau de G Suite Basic vers G Suite pour les associations. Pour modifier votre abonnement à G Suite Basic :

1. Connectez-vous à la console d'administration G Suite de votre organisation.
  2. Cliquez sur facturation.
  3. Modifiez votre abonnement G Suite Basic.

Après avoir modifié votre abonnement G Suite Basic, renvoyez votre demande d'inscription à G Suite pour les associations.

Obtenir plus d'aide avec G Suite

Pour obtenir de l'aide avec votre compte G Suite, contactez l'assistance G Suite.

Ayez à disposition votre code d'accès à l'assistance. Trouver le code d'accès au service d'assistance téléphonique G Suite