Activer G Suite pour les associations

Si votre organisation dispose d'un compte Google pour les associations, vous pouvez profiter des offres G Suite pour les associations :

• G Suite pour les associations (disponible gratuitement)
  • G Suite Business pour les associations (4 USD par utilisateur/mois)
  • G Suite Enterprise pour les associations (8 USD par utilisateur/mois)

Comparez les fonctionnalités de chaque offre G Suite.

Activer G Suite pour les associations

Accédez à Google pour les associations et connectez-vous au compte administrateur de votre organisation. Sous "G Suite pour les associations", cliquez sur Commencer. Vous devez indiquer si votre organisation utilise actuellement G Suite.

Si ce n'est pas le cas et si votre organisation doit s'inscrire au programme :

1. Vous êtes redirigé vers un page vous permettant de bénéficier de G Suite pour les associations gratuitement pendant 14 jours. Pour en savoir plus, consultez l'article À propos de votre essai gratuit de G Suite.
  2. Confirmez que vous êtes bien propriétaire de votre domaine. Pour en savoir plus, consultez l'article Valider votre domaine pour utiliser G Suite.
  3. Cliquez sur Activer.

Si votre organisation utilise actuellement G Suite ou Google Workspace :

1. Vous êtes invité à indiquer votre domaine afin que nous puissions vérifier l'édition de G Suite ou de Google Workspace que vous utilisez.
  2. Nous vous indiquerons l'offre G Suite à laquelle votre domaine peut prétendre.
  3. Cliquez sur Activer.
Important : Nous examinerons votre demande sous trois jours ouvrés et vous enverrons un e-mail contenant les dernières étapes nécessaires à l'activation complète de l'offre G Suite sélectionnée.

Les associations qui utilisent G Suite Business ou G Suite Enterprise et qui ont déjà activé G Suite pour les associations peuvent suivre ces étapes.