Cómo inscribirse en G Suite for Nonprofits

Si su institución tiene una cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro, puede participar en G Suite for Nonprofits. Consulte los países en los que está disponible G Suite for Nonprofits.

Requisitos

Cómo inscribirse en G Suite for Nonprofits

Importante: Cuando se inscriba en G Suite, obtendrá una versión de prueba. Debe completar los pasos que se indican a continuación para actualizar la versión a G Suite for Nonprofits.

1. Regístrese para usar G Suite.
  2. Acceda a Google para organizaciones sin fines de lucro con la cuenta de administrador de la institución.
  3. Haga clic en Registrarse ahora debajo del nombre de la organización.
  4. Debajo de "G Suite for Nonprofits", haga clic en Inscribirse.
  5. Siga los pasos.

Un representante de Google revisará la solicitud en un plazo de 3 días. Si la aprueba, se actualizará su cuenta de G Suite a G Suite for Nonprofits.

Costo

G Suite for Nonprofits está disponible sin cargo.

Beneficios

Cómo solucionar problemas de inscripción de G Suite

Venció el período de prueba de G Suite

Debe actualizar la versión a G Suite for Nonprofits de modo de continuar usando G Suite. Para ello, acceda a la cuenta de Google para organizaciones sin fines de lucro y siga los pasos que se indicaron anteriormente a fin de inscribir el dominio de G Suite en el programa.

Edición incorrecta de G Suite

Solo puede actualizar su versión de G Suite Basic a G Suite for Nonprofits. Para cambiar la suscripción a G Suite Basic, haga lo siguiente:

1. Acceda a la consola del administrador de G Suite de la organización.
  2. Haga clic en Facturación.
  3. Cambie la suscripción a G Suite Basic.

Después de cambiar la suscripción a G Suite Basic, vuelva a enviar la solicitud para inscribirse en G Suite for Nonprofits.

Cómo obtener más ayuda con G Suite

Para obtener ayuda con la cuenta de G Suite, comuníquese con el equipo de asistencia de G Suite.

Asegúrese de tener el PIN de atención al cliente. Consulte cómo encontrarlo.