Activar Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Si tu organización tiene una cuenta de Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro, cumple los requisitos para disfrutar de alguna de estas ofertas de Google Workspace dirigidas a organizaciones sin ánimo de lucro:

• Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro (gratis)
  • Business Standard (3 USD por usuario al mes con el descuento para organizaciones sin ánimo de lucro)
  • Business Plus (5,04 USD por usuario al mes con el descuento para organizaciones sin ánimo de lucro)
  • Ediciones Enterprise (más del 70 % de descuento para organizaciones sin ánimo de lucro)

Comparativa de las funciones de cada oferta

Activar Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro

Ve a Google para Organizaciones sin Ánimo de Lucro e inicia sesión con la cuenta de administrador de tu organización. En "Google Workspace para Organizaciones sin Ánimo de Lucro", haz clic en Empezar. Se te preguntará si ya se utiliza Google Workspace en tu organización sin ánimo de lucro.

Si tu organización no usa Google Workspace y tiene que registrarse:

1. Se te indicará que inicies una prueba gratuita de 14 días de Google Workspace for Nonprofits. Durante este periodo, hasta 10 usuarios podrán descubrir y probar las funciones de Google Workspace. Consulta más información en el artículo Acerca de la prueba gratuita de Google Workspace.
  2. Verifica que eres el propietario de tu dominio. Consulta más información en el artículo Verificar un dominio para utilizar Google Workspace.
  3. Haz clic en Activar.

Si tu organización ya usa Google Workspace:

1. Se te pedirá que indiques tu dominio para que podamos comprobar qué edición de Google Workspace utilizas.
  2. Te mostraremos las ofertas de Google Workspace a las que puede optar el dominio de tu organización sin ánimo de lucro.
  3. Sigue los pasos y haz clic en Activar.
Importante: Revisaremos tu solicitud en un plazo de tres días laborables. Te notificaremos por correo si se ha podido actualizar correctamente la edición de tu dominio o si, por el contrario, tienes que completar pasos adicionales para usar las ediciones Business o Enterprise de Google Workspace a un precio reducido.